Encontrá lo que buscas, ofertá lo que quieras, en Loco Mercado. Loco mercado, en la página principal de Diario de Pigafeta.
Hoy: 776 visitas.
Total: 18367243.





Faltan
1074 dias
para la llegada
del PAPA

Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

01-04-2010

Parque Sur Viernes 2 Gran Debut!!! Diversión para grandes y chicos. (Diario de Pigafeta) Ya llegó Parque Sur Av. Costanera zona del Faro. Por única vez y muy pocos días, El Parque Más Grande de la Patagonia. Divertite a lo grande: No pares de dar vueltas en las Tazas Locas. Sentite un paracaidista en la Sombrilla Americana. Hamacate sin fin en el Barco Pirata. Llegá hasta al cielo y mirá tu ciudad desde la Rueda Panorámica. Y no te podés perder el Rock And Roll, único en Latinoamérica. Y para los más chiquitos: Calesita Zafari Autitos Naves Vikingas y un sin fin de atracciones!!! Comprobalo vos mismo. Parque Sur Entrada libre y gratuita. Preguntá por la super promo.

Parque Sur  <··  Nombre
Frente a la bahía  <··  Lugar
Diversión@emoción.com  <··  E-Mail

01-04-2010

quien dice que se acuerdan de los municipales!! ??? si nos estamos c.... de hambre.... vagos hay en todos lados como asi gente que se mata laburando haciendo hasta lo que le corresponde a otros!!! pero despues eso no se ve... todo el mundo termina ligando las mismas categorias.. los mismos aumentos... y asi estamos... como el c...!! GURY ME DA PENA LO QUE GANAS.. EN SERIO ... ESTOY PENSANDO EN TIRARTE UNOS MANGOS!!

jajajaj  <··  Nombre
que risa  <··  Lugar
que me da  <··  E-Mail

01-04-2010

Un policia sin nombre... Dejen de Mentir... Seguramente las fuentes consultadas no deben ser de sub-alternos, sino que de algun Comisario o Subcomisario a cargo, que nunca va a admitir que las comisarias son un desastre, tengo la suerte que he conocido unas pocas dependencias que estan en buenas condiciones, he tenido la oportunidad de pasar por varias dependencias y la verdad es que algunas dan pena. Eh vivido en viviendas oficiales, que se asemejan mas a una cobacha que a una casa digna de un empleado de la fuerza, ahora tengo la dicha de tener una familia, y de tener que vermelas negras para salir adelante. Nuestros sueldos son misarables, sobre todo para alguien como yo que tengo que pagar de mi bolsillo el alquiler de mi casa, ya que algun Principal se tomo la atribucion de encajonar una y otra vez, mi solicitud de Variabilidad de Vivienda, pero asi estamos....y asi seguiremos...Ojala se acuerden de nosotros los Policias, asi como se acuerdan seguido del sueldo de los maestros, municipales, empleados de la salud...

marcos pellon  <··  Nombre
acuerdensen de nosotros tambien  <··  Lugar
no todos somos una porqueria@  <··  E-Mail

01-04-2010

Jefatura intenta desarticular posible auto-acuartelamiento. Desde hace unas semanas circula por las manos de la policía provincial un panfleto donde los llama a auto-acuartelarse por un aumento salarial. Desde la Jefatura de Policía, se informó que están dialogando con el Gobierno sobre el tema.

que   <··  Nombre
los  <··  Lugar
pario!!!  <··  E-Mail

01-04-2010

por que no se dejan de joder y empiezan a parar a los que andan a alta velocidad ...a ese que lo conocen como " EL GORDO" ALAN ..que ? es tan conocido que no lo paran...yo no lo conozco pero lo he visto usar la avenida como un autodromo...quiere evidencias? las consigo pero de una vez por todas hagaaaan algo loco!!!

STOP  <··  Nombre
CON NOMBRE  <··  Lugar
BASTA  <··  E-Mail

01-04-2010

quiero saber si alguien sabe cuando van a hacer barrios.porque estoy cansada de consultar por casas y nunca me dan respuestas.por que le dieron una casa a una señora que es mayor y no tiene hijos esta juntada y trabaja en ... ...... con el marido..estan solo seis dias en el pueblo y para colmo cobran como nueve mil pesos no gastan nada y el tipo cuando viene al pueblo solo sale de joda se chupa el sueldo y anda de locas todas las noches..digo yo por que le dio la señora cecilia la casa a esta persona habiendo tantas familias que tienen menores de edad y que realmente necesitan una casa..esta bien tambien se que son muy amigas con la ceci...seguro es por eso...no se supone que tienen prioridad las familias con hijos....si no me creen averiguen quien vive en el barrio de alla abajo al lado de M.....

sanjulianense  <··  Nombre
tiene casa  <··  Lugar
cualquiera  <··  E-Mail

01-04-2010

Dario: no digo q no se hagan esas cosas, pero también hay que ver las cosas buenas que se hacen, yo soy radical pero no me lleno la boca criticando, como dije hay q hacer críticas constructivas y trabajar todos juntos por un sanju mejor y para XXX xq no ponés tu nombre?

dario hernandez  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
ssss  <··  E-Mail

01-04-2010

Hola a todos, xxx, creo q leiste mal, estoy bien informado de ese tema, creo q si sé leer no escribí nada acerca de eso, y feo, siempre fue así, pero por suerte alguien lo hizo, saludos a todos

dario hernandez  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
sss  <··  E-Mail

01-04-2010

hoy en horas de la madrugada handaba un gol negro a toda velocidad,no es el pendejo de c.......?no le habian sacado el carnet?mejor esperamos a que se mande un moco y despues le sacan una multa o el carne!vamos a tener que hacer como en el norte,cansarnos y hacer justicia por mano propia!!!!!!!!!!!!

vecino  <··  Nombre
lamentablemente de aca  <··  Lugar
no se  <··  E-Mail

01-04-2010

hoy feriado, buscando escuchar algo de novedad o noticias en las radios locales,y escuchar buena musica, QUE ASCO siguen con las mismas pelotudes de siempre, RENOVACION ERA 2010, villegas, castro si no den un paso al costado y dejen que operen otras generaciones en radio estan muertos, son un desastre, es necesario tantas propagandas y comunicados municipales para que tiene su radio el municipio, sigan chupando la p... politica

oyente  <··  Nombre
pto sánjulian  <··  Lugar
no  <··  E-Mail

01-04-2010

La empresa minera Piedra grande cerraria sus operaciones en san julian antes de fin de año .

nestor   <··  Nombre
s julian   <··  Lugar
nt  <··  E-Mail

01-04-2010

Para Darìo, los cestos de basura los ideò y los hizo el secretario de obras anterior, pero no se los dejaban poner, me consta. Ahora los laureles se los lleva otro. jajaja como siempre

feo  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
no me acuerdo  <··  E-Mail

01-04-2010

Che fugazzeta, porqué no habilitas una sección de humor, así nos desgraciamos de la risa

Condorito  <··  Nombre
Pelotilleue  <··  Lugar
condorito@yahoo.com.ar  <··  E-Mail

01-04-2010

Gracias San Expedito por las gracias y favores concedidos

alejandra  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
no lo doy  <··  E-Mail

01-04-2010

cleopatra <·· Nombre de aca <·· Lugar hotmail <·· E-Mail.... Che Cleopatra,no te calenteeee viejita, en todo caso me tenes que decir mudo de mierda, Ji, Ji,Ji... asi y todo tengo la lengua tan rapida que te dejo el flujo a punto nieve!!!... Chau Gorda, tirante un pedo en el gallinero y vestinos a todos de Indio!!! Ji,Ji.-

Re Heavy - Re Jodido  <··  Nombre
Ahora de Sanju.  <··  Lugar
marcelojavierh@gmail.com  <··  E-Mail

01-04-2010

Hola piga... queria comentarles que el sabado 3 de abril estan: el cantante de los angeles negros y grupo pomada con la mejor musica del recuerdo. Entrada libre y gratuita estan todos invitados saludos!.-

yo  <··  Nombre
gregores  <··  Lugar
-------  <··  E-Mail

01-04-2010

Muy Bueno Monseñor al igual que el Re Heavy ja ja ja

muy bueno  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
siiiiiii  <··  E-Mail

01-04-2010

Para mi señora Silvia, te amo ,hasta el Infinito y mas alla...Agradezco mucho que seas una gran madre para mi hijo... Cuenta una antigua leyenda que un niño que estaba por nacer le dijo a Dios: -Me dicen que me vas a enviar mañana a la Tierra, pero ¿Cómo viviré tan pequeño e indefenso como soy? -Entre muchos ángeles escogí uno para ti, que te está esperando: él te cuidará. - Pero dime: aquí en el Cielo no hago más que cantar y sonreir, eso basta para ser feliz. - Tu ángel te cantará, te sonreirá todos los días y tu sentirás su amor y serás feliz. - Y ¿cómo entender que la gente me hable, si no conozco el extraño idioma que hablan los hombres? - Tu ángel te dirá las palabras más dulces y más tiernas que puedas escuchar, y con mucha paciencia y cariño te enseñará a hablar. - Y ¿qué haré cuando quiera hablar contigo? -Tu ángel te juntará las manitos y te enseñará a orar. -He oído que en la Tierra hay hombres malos ¿quién me defenderá? - Tu ángel te defenderá aún a costa de su propia vida. -Pero estaré siempre triste porque no te veré más Señor. - Tu ángel te hablará de Mi y te enseñará el camino para que regreses a mi presencia, aunque Yo estaré siempre a tu lado. En ese instante, una gran paz reinaba en el Cielo pero ya se oían voces terrestres, y el niño presuroso, repetía suavemente: - Dios mio, si ya me voy dime su nombre ¿cómo se llama mi ángel? - Su nombre no importa, tu le dirás: MAMÁ...

Re Heavy - Re Jodido  <··  Nombre
Ahora de Sanju.  <··  Lugar
marcelojavierh@gmail.com  <··  E-Mail

01-04-2010

Junto al cadáver de un suicida se encontró una carta explicatoria diciendo: 'No se culpe a nadie de mi muerte. Me quito la vida porque dos días más de vida, sería mucho martirio: Tuve la desgracia de casarme con una viuda. Esta tenía una hija. De haberlo sabido, nunca me hubiera casado con ella. Mi padre, para mayor desgracia, era viudo , se enamoró y se casó con la hija de mi mujer.. De manera que mi mujer era suegra de su suegro. Mi hijastra se convirtió en mi madrastra y mi padre al mismo tiempo ¡¡¡era mi yerno!!!. Al poco tiempo, mi madrastra trajo al mundo una niña que era mi hermana, y a la vez era nieta de mi mujer, de manera que yo era abuelo de mi hermana!. Después, mi mujer trajo al mundo un niño que, como era hermano de mi madrastra, era cuñado de mi padre, nieto de su hermana ¡¡¡y mi tío!!!. Mi mujer era nuera de su hija, yo soy en cambio padrastro de mi madrastra, y mi padre y su mujer son mis hijastros, mi hijo es mi bisnieto y tío de su tía. Además, ¡¡¡yo soy mi propio abuelo!!!. ME DESPIDO DE ESTE MUNDO, PORQUE NO SE QUIÉN CARAJO SOY, Y DE REPENTE,.... PODRÍA SER PARIENTE DE LOS GLEADELL. Ji,Ji,Ji.-

Re Heavy - Re Jodido  <··  Nombre
Ahora de Sanju.  <··  Lugar
marcelojavierh@gmail.com  <··  E-Mail

01-04-2010

que cosa esta ciudad, como se esta poniendo, resulta que aparte de la mafia de la droga, delincuentes venidos escapados de otras provincias, y tantas otras, ahora noticia por trata de esclavas sexual

opinion austral  <··  Nombre
¿?  <··  Lugar
----------------  <··  E-Mail

01-04-2010

La ley del trabajo Las cuentas son claras: El año tiene 365 días de 24 horas, de las cuales 12 están dedicadas a la noche. Esto hace un total de 182 días dedicados a dormir o descansar; por lo que tan solo nos quedan 183 días hábiles. Si a esto le quitamos 52 Domingos quedan 131 días; menos 52 Sábados, nos quedan un total de 79 días de trabajo. Además, dedicamos 4 horas diarias a desayunos y comidas (sumando 60 días) lo que quiere decir que en realidad quedan 19 días dedicados al trabajo. Pero como usted disfruta de unos 15 días de vacaciones, piense que le quedan unos 4 días de trabajo. ¿Y a que seguro que alguno de ellos está enfermo?

pato  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
hot  <··  E-Mail

01-04-2010

5 secretos para una relación exitosa 1. Es importante encontrar a un hombre que te ayude en el hogar, que ocasionalmente cocine y tenga un buen trabajo. 2. Es importante encontrar a un hombre que te haga reír. 3. Es importante encontrar un hombre de quien se pueda depender afectivamente y que no mienta. 4. Es importante encontrar un hombre que sea bueno en la cama y que adore hacerte el amor. 5. Es muy... pero muy importante, que estos 4 hombres no se conozcan.

pato  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
hot  <··  E-Mail

01-04-2010

para cristian m de delivery jirijiji esto es pa vos Nadie penso pero sucedio lo qe temiamos qe pasara entre tu y yo No se planeo nisiquiera lo vimos venir poes era tan Obvio qe nos sorprendio a los dos y cada vez qe me llamas se agita mi mundo y vuelvo a soñar y cada mañana desde mi ventana yo quiero gritarte asi qede mal Que me faltas Que me faltas cada noche qe estoy solo sin ti no puedo seguir me muero de amor por tiiii Que me faltas Que me faltas cada noche qe estoy solo sin ti no puedo seguir me muero de amor por tii por tiiiiiii Que me faltas Que me faltas cada noche que estoy solo sin ti no puedo seguir me muero de amor por ty Que me faltas Que me faltas cada noche qe estoy solo sin ti no puedo seguir me muero de amor por ty por tiiiiiii

maitena  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
hotmail  <··  E-Mail

01-04-2010

ESTA BIEN QUE LA GENTE DE TRANSITO HAGA RESPETAR LAS NORMAS DE SEGURIDAD U ORDENANZAS, PERO LEY PAREJA PARA TODOS VIEJOS...PERO SEÑORES ESTO DEL TRANSITO IGUAL ES RESPONSABILADAD NUESTRA Y SOBRE TODO CONCIENCIA, DEJEMOS DE ECHAR CULPAS, CADA UNO ES RESPONSABLE DE SUS ACTOS, SI ANDAN PENDEJOS BOLUDEANDO HACIENDO PICADAS ESO ES RESPONSABILDAD DE LOS PADRES INCONCIENTES QUE DAN EL AUTO POR QUE YA SON MACHITOS QUE SALGAN A HACER FACHA, O LOS BOLUDONES YA PASADOS DE ADOLECENTES, HACIENDOCE VER BUSCANDO QUE? TOMEMOS CONCIENCIA, ADOPTEMOS LAS PROPAGANDAS DE TRANSITO, DIFUNDIDAS EN LOS MEDIOS, LA RESPONSABILIDAD DEL MANEJO ES NUESTRO, Y SI PIGA NOS PERMITE, DENUNCIEMOS ACA CON NOMBRE Y APELLIDO LOS QUE CORREN PICADAS, QUE SEPAN REALMENTE QUE SON UNOS BOLUDOS IMPORTANTES MAÑANA SE MANDAN UNA REVERENDICIMA CAGADA Y QUEDAN LOS LAMENTOS...SI TE PONES HASTA LAS MANOS CON EL ALCOHOL NO MANEJES,EN CULQUIER MOMENTO SE LLEVAN POR DELANTE ALGUNA PERSONA MAYOR O ALGUN CHICO DE ESOS QUE ANDAN JUGANDO TODO EL DIA EN LA CALLE, TERMINEMOS DE ECHAR CULPAS, CONCIENCIA SEÑORES

SERGIO  <··  Nombre
PTO SAN JULIAN  <··  Lugar
/////  <··  E-Mail

01-04-2010

BUENO TENES QUE SER FUERTE GORDITO ESPERO TE RECUPERES SOS UNA GRAN PERSONA Y PARA EL PELOTAS DE LA CAMIONETA SCHIAFINO DEJA DE MANEJAR HOY CHOCAS Y ATROPELLAS A UN CIUDADANO MUY REPRESENTADO Y MAÑANA ATROPELLAS A TU HIJO QUE HACES MANEJANDO IGNORANTE NO TENES VERGUENZA DEJATE DE JODER.. Y TRANSITO Y EL INTENDENTE GRACIAS SON UNAS GRANDES PERSONAS LOS AMAMOS OJALA SE LO CRUCEN A SCHIAFINO ASI LOS PISA A USTEDES Y AHI SI VAN A HACER ALGO...

CIUDADANOS  <··  Nombre
SANJU  <··  Lugar
TE QUEREMOS CURIN  <··  E-Mail

01-04-2010

reharta, me tenes a mi con que limpien el pueblo, hace dos dias pasaron por el 50 viv. miren el monton de mugre que hicieron en la misma esquina, que crees pedazo de infeliz que yo no pago los impuestos como voz, pero los pago para que se construya y se avance no para que todos los dias tengan que hacer el mismo trabajo en el mismo lugar, junta gente para que este abuso se termine, no para protestar siempre por lo mismo, se llenan la boca contra la perrera y por esa misma esquina anda un perrito que apenas camina con los tumores que tiene en su panza, a una perra grande cuando entro en celo y la agarro un perro le dieron tremendos palos para que se despeguen, ahora que tubo cachorros se los dejaron a todos y ella pobre para alimentarlos anda por los tachos, a eso le llaman querer los animales, vean la realidad, y si quieren hagan algo por eso, no criticar por hacer lo que la desocupacion les manda.

vecina  <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
cansada  <··  E-Mail

01-04-2010

Si se puede prevenir, no es un accidente, dice la publicidad. Bueno, la próxima colisión va a ser de frente, en el acceso, porque como se rompió el lomo de burro mano hacia la ruta 3, los que ingresan por el acceso "Antonio de Viedma" (Raro que no le pusieron 17 de octubre, Perón o Evita), se tiran a pasar por la mano izquierda para evitar el lomo. Bueno en cualquier momento van a chocar 2 de frente, y ese es una crónica de un choque anunciado. Ni hablar de los caballos sueltos en el acceso, dice el código civil: "El hombre es responsable de la cosa y de los daños que la cosa produzca". Traducido el dueño del equino es responsable en caso de un accidente.

Buchon  <··  Nombre
de las chacras  <··  Lugar
buchonazo@gmail.com  <··  E-Mail

31-03-2010

COLÓN ERA SOLTERO ......! Cristóbal Colón pudo descubrir América sólo porque ¡¡ERA SOLTERO!! Si Cristóbal Colón hubiese tenido una esposa, habría tenido que oir: - ¿Y por qué tenes que ir vos? - ¿Y por qué no mandan a otro? - ¡Todo lo ves redondo! ¿Estas loco o sos idiota? - ¡No conoces ni a mi familia y vas a descubrir el nuevo mundo! - ¿Y sólo van a viajar hombres? ¿crees que soy pelotuda? - ¿Y por qué no puedo ir yo, si vos sos el jefe? - ¡Desgraciado, ya no sabes qué inventar para estar fuera de casa! - ¡Si cruzas esa puerta yo me voy con mi vieja! ¡Sinvergüenza! - ¿Y quién es esa tal María? ¿Qué Pinta? ¡Y la hija de puta se hace la Santa! - ¿Y decis que es una Niña?... ¡andate a la mierda! - ¡Todo lo tenías planeado, maldito! Vas a encontrarte con unas indias putitas.. - ¿A mí me vas engañar? - ¿Qué la Reina Isabel va a vender sus joyas para que vos viajes? ¿Me crees boluda o qué? ¿Qué tenes con esa vieja hija de puta? - ¡No vas a ningún lado! - No va a pasar nada si el mundo sigue plano. Así que no te vistas que ¡¡¡no vas!!! Definitivamente...ERA SOLTERO...

Monseñor  <··  Nombre
Ciudad del Vaticano  <··  Lugar
vaticano@hotmail  <··  E-Mail

31-03-2010

yo miro oservo y comento que van hacer las autorirades si la gente de nuestro querido pueblo sale ala calle apedir seguridad en la calle avese uno mira nuetra juventud que slen del boliche y vienen caminado para sus casas y hay una mama o papa esperando el regreso de sus hijo/a hay persona manejando hebrio en nuetra calle a toda velosidad haciendo picada no respetan la señales de ni siquiera la salud del projimo lo deja tirado en cuarquier calle,cuidemos y cuidate ellos son el futuro de san julian pedimos seguridad señores para nuestro pueblo chau buenas noches

lidia  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
charito-flaca@hotmail.com  <··  E-Mail

31-03-2010

UNA VERGUENZA... QUE EL QUE CHOCO A CURIN ANDE MANEJANDO COMO SI NADA.... Y QUE NOMBRE LE PONEMOS, LINDO EJEMPLO PARA QUE OTROS HAGAN LO MISMO Y NADIE DIGA NADA

OTRO   <··  Nombre
VECINO   <··  Lugar
INDIGNADO  <··  E-Mail

31-03-2010

ME UNO A LA PROTESTA PARA LA MUNI. PASE POR EL MASTIL EL LUNES Y SON TODOS UNOS VAGONES NO HABIA NADIE. ME UNO A LA PROTESTA DIGAN CUANDO DONDE Y A QUE HORA. SOY EMPLEADA MUNICIPAL.

EMPLEADA  <··  Nombre
MUNICIPAL  <··  Lugar
PROFESIONAL  <··  E-Mail

31-03-2010

ES VERDAD LO Q DICE MARY.. SI ROBAS PA COMER TE METEN PRESO Y ESTA BIEN PERO SI LLEVAS X DELANT A UNA PERSONA X ANDAR MAMDO NO TE PASA NADA LOCO Q ONDA??? SIEMPRE PASA LO MISMO... LOS ACCIDENTES Q HAN HABIDO AK EN SAN JULIAN HAY VARIOS Q HAN SIDO GRAVES Y SIEMPRE QUEDAN EN NADA TOTAL LA OPINION DE LA GENTE Y EL SUFRIMIENTO NO INTERESAN... AHORA SI HUBIESE SIDO UNN PARIENTE DEL Q ESTA A CARGO DE TODO ESTO, JUECES Y TODO ESO, EL Q TARIA GRAVE AL CULPABLE YA LO HUBIESEN MANDADO PRESO A OTRO LADO Y TODO LOCO... SON UNA MIERDA LOCO

C  <··  Nombre
..  <··  Lugar
..  <··  E-Mail

31-03-2010

No te da un poquito de verguenza Gury? No te pones colorado al leer este diario?No haces una buena.No tenes cara ni para salir a la calle. Hay mugre,yuyos,mal olor.No te sale una bien.Por culpa de los tipos como vos es que pierde Kirner y gana Elsa.Sos mala persona.Te rodeaste de lo peor y creo que es a proposito,para hundirnos mas.Turismo,gobierno transito,obras publicas,cultura.Etc. Dejaste ir a tu hermana y todo se vino abajo.Por favor respetanos un poco.Merecemos otra cosa.Quiero los baldios limpios,las calles sin yuyos,y donde puedas circular sin meterte en un pozo.No quiero escuchar a los autos haciendo picadas y pensar que se van a hacer mierda en la proxima esquina.Quiero oler limpio.Que paso con el Talia?? Un hermoso edificio que se viene destruyendo dia a dia.Por favor,hace un examen de conciencia en esta Semana Santa.Todavia podes hacer algo.

pensamiento  <··  Nombre
ya no lo se  <··  Lugar
un jardin  <··  E-Mail

31-03-2010

LA VERDAD ES Q SI VIENE ALGUNA DE ESAS CANTANTES TRABUCAS CUMBIERAS Q SON PURO PLAYBACK... AHI SI Q LA COMPLETAMOS.. KIEREN MAS MIERDA TODAVIA??? COMO LES GUSTA LA HUEVADA A USTEDES LOCOS EH??

00  <··  Nombre
5  <··  Lugar
0  <··  E-Mail

31-03-2010

A LOS DE TRITON NUNCA LE VAN A A DAR AUMENTOS XQ TIENE PURA MANO DE OBRA BARATA COMO SON TODOS LOS DEL NORTE Y BOLIVIANOS Q NUNCA VAN A QUEJARSE DE NADA NO SE VAN A ADHERIR A NINGUN PARO SI LOS BOLIVIANO SE CONFORMAN HASTA CON UN PEDAZO DE ..... LOS DE CAPOS DE TRITON SE LLEVAN EL ORO, NOS CONTAMINAN EL AGUA EL AIRE Y A NUESTROS PENDEJOS NUESTRA GENTE LE DAN MIGAJAS DE SUELDO...

..  <··  Nombre
O  <··  Lugar
I  <··  E-Mail

31-03-2010

ES TRISTE TENER QUE HABLAR DEL TRANSITO, DE LAS CORRIDAS, LAS PICADAS EN SAN JULIAN, POR LAS FAMILIAS AFECTADAS SON EXELENTES, Y ESPECIALMENTE CURIN... SOLO SE QUE ESTO SE VIENE HABLANDO DE AÑO DE LAS PICADAS EN SAN JULIAN EN LA AVENIDA, ME ACUERDO QUE HACE MAS DE UN AÑO Y MEDIO ATRAS ESCUCHE A TUPA EN SENSANCIONES QUE DECIA QUE LAS PICADAS EN LA AVENIDA EN SAN JULIAN ERA UN PROBLEMA DE TODO Y QUE PONIAN EN PELIGRO LA VIDA DE TODOS Y QUE LA MUNICIPALIDAD Y QUIEN LE COMPETEN NO HACEN NADA, QUE EL LO VIA TODA LAS NOCHE DEL HOTEL OCEAN Y SE DIRIGIA AL INTENDENTE GURY... POR ESO HOY QUIERO DECIR QUE EL PROBLEMA NO ES LO INSPECTORES, SI ESTA O NO EL CABEZON VERA, SI NO LA DIRECTIVA QUE DA EL INTENDENTE GURY, QUE NO SALGAN A LA NOCHE QUE MIREN PARA OTRO LADO, POR QUE VA SER UN COSTO POLITICO Y NO LO VAN A VOTAR, Y QUE HAY SIEMPRE GENTE INTOCABLE, POR EJEMPLO EL GORDITO NAVARRO (EL QUE LE DICEN EL TORO) LO ECHARON POR CUMPLIR CON SU DEBER Y HABERLE SACADO UNA BOLETA A LA GINA GLEDELL LA HERMANA DE GURY LA QUE ERA SECRETARIA DE GOBIERNO Y HOY ESTA EN FOMICRUZ, EN ESE EJEMPLO CLARO, ESTA CLARO QUE EL RESPONSABLE MAS GRANDE SE LLAMA GURI... PREGUNTE A NAVARRO EL TORO POR QUE LO SACARON DE TRANSITO Y A TUPA DESDE CUANDO VE LAS PICADA EN SAN JULIAN Y SI LO COMENTO EN LA RADIO DIRIJIENDOSE A GURY.... CUANDO VAN A CONTROLAR EN SERIO, NO FUE SUFICIENTE CON EL HOMBRE QUE MATARON EN LA MITRE Y LO DEJARON TIRADO, AHORA PASO ESTO DE CURIN... QUE ESPERAN PARA HACERN LAS COSAS QUE LE COMPETEN, MAÑANA PUEDE SER CUALQUIERA DE NOSOTRO O USTEDES.....

MARCELO  <··  Nombre
NATIVO  <··  Lugar
marcelo21@hotmail.com  <··  E-Mail

31-03-2010

mendez o transito!que van a esperar otro accidente como el del fin de semana!por que no lo paran al tonto de alan,no ven que handa como loco todo el dia?o por que es empleado municipal no le dicen nada?ponganse las pilas y no esperen a que pase otro accidente!!!!!!!!!!

ringo  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

31-03-2010

che pepe.. PANDOLFI BUENA GENTE??SI ESE ES MAS INTERESADO MAS F.... Y MAS H DE P Q MI SUEGRA.. TE FUISTE AL CARAJO.. TODOP XQ ORGANIZA UNA MARATON PEDOORRA YA ES UN CAPO... ANDA A CAGAR

22  <··  Nombre
22  <··  Lugar
22  <··  E-Mail

31-03-2010

linda la nota sobre el intendente de san julian que salio en opisantacruz hace unos dias .. hermosa .

peronista de la primera hora   <··  Nombre
san julian   <··  Lugar
n t   <··  E-Mail

31-03-2010

si lamentablemente se accidento un obrero en la silvita, que trabaja para contrera, yo pregunto la delegada de trabajo tomo carta en el asunto, por que es ella la responsable de controlar las empresas y si tinen los elementos adecuados para evitar los accidentes... y los de U.O.C.R.A tenian que ser mas eficiente y controlar la forma que se trabaja para evitar los accidentes, los otros lo hacen ir como tonto todo los dias como si las personas pedirian lismona, y es un derecho de trabajar y no consideran nada.....

que se vayan c....... y g.....  <··  Nombre
controlen a las empresas  <··  Lugar
derecho al trabajo  <··  E-Mail

31-03-2010

que pasacon nuesstra policia que verguenza, los agentes nuevos las femeninas nuevas andan de novio con oficiales agentes, comisarios,se estan rompiendo hogares familias completas, que hace el gabinete social, el jefe de unidad regional, nada, es una verguenza, las fiestitas que se hacen, esto ocurre en todos lados la prmera, la segunda, alcaidia policial, unidad regional, la unica forma de pararlo tendria que venir el jefe de policia y poner un poco de orden, que pensaran los retirados viejos que viven aca y ven estas cosas.

justiciero  <··  Nombre
sfddfdd  <··  Lugar
naddamn  <··  E-Mail

31-03-2010

vamos gordito, FUERZA.- se que la estas pasando mal junto a tu familia pero te vas a recuperar, no voy a decir que soy un gran amigo tuyo, pero si compartimos algunos mates y algun asadito y quiero que sepas que te aprecio mucho, vamos curin carajo.

AN  <··  Nombre
ACA  <··  Lugar
NO  <··  E-Mail

31-03-2010

VAMOS GORDITO CURIN FUERZA VIEJITO.. NO NOS ABAANDONE AHORA UN ABRAZO FUERTE PARA TODA LA FAMILIA, EL GORDITO ES UN GRANDE Y ES UNA LASTIMA QUE NUNCA SE LO DIJE, PERO TENGO ESPERANZA QUE NOS VAMOS A VOLVER A VER Y COMPARTIR UN VINITO Y UN ASADITO, AMIGOOOOO FUERZA.-

un conocido  <··  Nombre
fuerza  <··  Lugar
de aca  <··  E-Mail

31-03-2010

para la gente que trabaja en la muni que se la pasan quejando porque no se le dejan el lugar a otro que tienene necesidad y ganas de yrabajar y de ser reponsable en su lugar de trabajo dejen se de quejarce mangas de vagos

soilo  <··  Nombre
piedra buena  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

31-03-2010

sr mendez sres autoridades me pregunto x que me da indignacion ver al indibiduo que atropello a curin ande manejando no lo detuvieron no le retiraron el carnet sres atropello un ser humano que pague con algo el dolor de la flia qe autoridades y el cara de piedra no debia ni salir a la calle x respeto a la flia hojala la conciencia no lo deje tranquilo el resto de sus dias si es que la tiene

mary  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

31-03-2010

DOCENTE CON AMPLIA EXPERIENCIA EN APOYO ESCOLAR Prepara alumnos Nivel EGB - Primaria 1º, 2º y 3º ciclo. Nivel Secundario - Polimodal (excepto Físico- química y Matemática). También clases de Dibujo, Pintura y Caligrafía. Acordar disponibilidad horaria al Cel: 02966 15-573106

Clases particulares  <··  Nombre
San Julian  <··  Lugar
Preparo alumnos  <··  E-Mail

31-03-2010

la formula para 2011 x el fpv san julianense pandolfi ceci pupa fuerzas buena gente

pepe  <··  Nombre
DE ACA  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

31-03-2010

diaz gerente de sp que paso con los miles de litros de cloro que manos anonima tiraron a las sisterna comunidad no se olviden esto tambien fue grave para todos hay que investigar despues estamos enfermos y no sabemos porque

EL ZORRO  <··  Nombre
DE ACA  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

31-03-2010

guri sos el mejor intendente de la historia de ntro plueblo segui asi sos un buen candidato a gobernador compañero disidente

EL ZORRO  <··  Nombre
DE ACA  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

31-03-2010

CON RESPECTO A LO SUCEDIDO CON EL SEÑOR CURIN DIGO QUE OJALA QUE SE HAGA JUSTICIA ES UN SEÑOR QUE LABURO TODA LA VIDA PARA QUE UN HIJO DE REMIL PUTA Y EMPEDO LE CAGUE LA VIDA NO HAY DERECHO ESPERO QUE ESTE PRESO NO SOY DIOS PARA DICTAMINAR ALGO PERO YO SI FUERA JUEZ LO METO PRESO POR SER MAL NACIDO PONE ESTE COMENTARIO GRACIAS PIGA

RENE  <··  Nombre
DE ACA  <··  Lugar
RE@HOTAMAIL.COM  <··  E-Mail

31-03-2010

LA QUE VIENE ES LA FAMOSISIMA CANTANTE TETAMANTI , VA A FIGURAR QUE COBRA 50 LUCAS Y EN REALIDAD VA ACOBRAR 5 LUCAS , LA DIFERENCIA SE REPARTE COMO SE ESTILA ..

SANDOKAN   <··  Nombre
SAN JULIAN  <··  Lugar
NT  <··  E-Mail

31-03-2010

PARA EL ZORRO , A ESO LE LLAMAS REGAR ? REVOLEAR AGUA A LO TONTO

VECINA DE S JULIAN   <··  Nombre
PTO SAN JULIAN  <··  Lugar
NT  <··  E-Mail

31-03-2010

el intendente no va a dar ningun aumento salvo que las papas quemen ..

manuel   <··  Nombre
s julian   <··  Lugar
nt  <··  E-Mail

31-03-2010

SI LA VERDAD QUE ES UNA CAGADA SI VIENE KARINA O DALILA...!!!!

yo yo  <··  Nombre
show  <··  Lugar
ja ja  <··  E-Mail

31-03-2010

hoy finaliza las paritarias con aoma y minera triton.x el 40%,tendremos el aumento??'''sera verdad???,,xq la empresa no quiere axeder!!!!sr director alguien sabe algo,,,estamos cansados de cobrar una miseria,,,,gracias!!

cat 773 ,d9".cat777,planta ,trituracion,subttrr.almacen,serv minero,  <··  Nombre
pto san julian  <··  Lugar
minera triton@,,,,,  <··  E-Mail

31-03-2010

PARA CUANDO EL AUMENTO GURICITO... NO AUMENTASTE LAS ASIGNACIONES FAMILIARES Y NO TIRAS UN MANGO A TUS EMPLEADOS... MARCIANO COMO HACES PARA COMPRAR TODAS LAS PROPIEDADES QUE DECIS TENER Y LAS QUE TE QUEDARON SIN DECLARAR CON LA MISERIA DE SUELDO QUE DECIS QUE COBRAS ... TE CREES QUE SOMOS BOLUDOS ??? QUE NO VAMOS AL SUPER A COMPRAR??? PORQUE NO VAS A TRABAJAR CON MORENO AL INDEC MENTIROSO... VIVIS EN UNA NUBECITA DE PEDO... AUMENTA O TE PARAMOS LA MUNI

GURY  <··  Nombre
MENTIROSO  <··  Lugar
CHORRO  <··  E-Mail

31-03-2010

he piga estas a favor de la perrera de mierda esa?¿? por q no le contestas a protect

FRANCO  <··  Nombre
----.ññ  <··  Lugar
SAN JULIAN  <··  E-Mail

31-03-2010

Pidamos a Dios que el gordo se mejore ya que siempre nos supo enseñar cosas buenas,desde el taller apoyamos a toda su familia y conocidos..Apoyemos al gordo desde San Julian Fuerza taka, mucha fuerza!!

Franco  <··  Nombre
San Julian  <··  Lugar
Fuerza taka  <··  E-Mail

31-03-2010

hola buenos dias le escribo a la familia de raul curin que la esta pasando muy mal y es verdad curin es un tipo que no se merece esto y tampoco su familia ellos no joden a nadie. Espero que la justicia actue como tiene que hacerlo ya que desde hace tiempo viene actuando bastante mal y digo esto porque siempre pagas mas años en prision si robas o matas un animal para comer que cuando pasan estas desgracias y lo primero que dice la justicia nosotros no podemos hacer nada hasta que bla bla bla. yo me pregunto siempre que espera la justicia o mejor dicho los que trabajan para que se cumlpa ¿que les pase a ellos ? por pafor abran los ojos y no dejemos que esto quede como si nada ubiese pasado un gran abrazo a la familia curin y a vos raul has salido de cosas peores vas a poder con esto fuerza raul aca en san julian te esperamos todos los que te queremos.

mary  <··  Nombre
d aca  <··  Lugar
no  <··  E-Mail

31-03-2010

Hola alguien sabe si viene dalila o karina? Nunca tenemos un buen show en este pueblo de mierda, es una cagada!!!

Yo  <··  Nombre
....  <··  Lugar
...  <··  E-Mail

31-03-2010

Re Heavy Re Jodido me labo las patas y te tomas el agua te hago caquita mientras me chupas el culito y ay te digo q tenes una boca de mierda

cleopatra  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
hotmail  <··  E-Mail

31-03-2010

NO YENES Q LIMPIAR EL PUEBLO DE `PERROS Y GATOS, LIMPIA EL RECINTO DE VAGOS Q TENES AL DOPE, Y LAS CALLES, VOS Q MAYORMENTE ANDAS POR LA AV. DEBERIAS CAMINARLA PARA VER LA MUGRE Y NI HABLAR DE OTRAS CALLES Q NI SIQUIERA CONOCERAS, DEJA DE ROBARLE A LA GENTE CON LA PERRERA, YA NO SABES POR DONDE AFANARNOS, PONE A TU GENTE A TRABAJAR !!!

reharta  <··  Nombre
de nuestro pueblo  <··  Lugar
xxxxxxx  <··  E-Mail

31-03-2010

hace muchos años que vivo en san julian y una de las primeras personas que conoci en mis primeros años de oficial de Policia fue justamente al gordo CURIN del Banco Provincia ---- Dios lo va ayudar por el tipo de persona buenaza que es ...... fuerza gordo .... Carlos

Carlos  <··  Nombre
-----  <··  Lugar
----  <··  E-Mail

31-03-2010

gracias a toda la gente de san julian que nos esta dando su apoyo ,mi viejito la esta luchando ojala que diosito me lo salve no se merece lo que le esta pasando.no encontramos consuelo pero tampoco perdemos las esperanzas,tambien agradesco a toda la gente del interior que vino a RIO GALLEGOS a darnos su apoyo y fuerza y a todos los que nos llamaron para ayudarnos en lo que sea.pero como sabemos que dios es justo no lo va a abandonar ya que le queda mucho bien por hacer.fuerzas viejito te amamos tus hijos,nietos,hermanos y familia .fuerza papito no nos abandones.

ale  <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
ale  <··  E-Mail

31-03-2010

che tenemos que votar a las PUTAS ya que los hijos son malos gobernando. cortemos de robar. piga metele criticas a esto, es de locos, sigamos contruyendo las rutas mas caras del mundo un mirador de el gran bajo del orto de san julian por un palo, los cordonsillos para los tachos nuevos de basura por 70.000 pesos. jajajaja somos cortos de vista o pelotudos o seremos argentinos.... jajaja los bolis en camionetas nuevas y yo apata. guau.. y los churumingos dejemos lo ahi.. ahora en el petroleo en malvinas trabajando que los ayuden los gringos manga de pajeros ya me calente sabes que piga que el ultimo hijo de su futura madre gobernadora que se valla a lo de su abuela que es peor que la madre de la presi, chau manga de recien robados. besos los amo yo.... el infame

El Chimango infame  <··  Nombre
San ju  <··  Lugar
divinacriatura1@hotmail.com  <··  E-Mail

RE: Hola Chimango infame... Gracias por escribir. Besos y mas besos para vos, si yo fuera Maradona viviria como el(Manu Chao), no desesperen muchachos ya falta poco para el mundial, elijamos vaselina o futón(que cheto) bien comodo. Un grande abrazo. Critifeta

30-03-2010

che que onda con el i.d.u.v. no te toman las carpetas, y no se sabe nada de otro barrio, mira que la dieron hasta solteros y yo con chicos y todo matanga. amigo y vecino piga, manda esto y segui asi que nos sirve, un abrazo y dejemos y dije dejemos de robar. el pais se levanta de noche cuando los politicos duermen. un beso a Marianela acomo politica morini por la mala onda y no recibir mi carpeta

el nomada sin casa  <··  Nombre
de la calle de san julian  <··  Lugar
notengotecho.com  <··  E-Mail

30-03-2010

che que pasa con la delegada del ministerio de trabajo que gana un sueldo y no cumple,y que la pobre gente se pasa horas esperando que llegue la GRAN SEÑORA,cuando va tomar conciencia de que su deber es atender a esa pobre gente

inresponsable  <··  Nombre
aca  <··  Lugar
112233  <··  E-Mail

30-03-2010

LOS INVITO A TODOS A PROSTESTAR CONTRA EL MUNICIPIO Y EL SOEM SON A ELLOS A QUIEN DEBEMOS PEDIRLES AUMENTO YO DIGO LA MUNICIPALIDAD NO ES AUTONOMA? PORQUE DEBEMOS LAMERLES LAS PATAS A PERALTA SI NUESTRO JEFE ES EL INTENDENTE.--- SI EL NO HUBIESE TOMADO TANTA GENTE(FAMILIA-AMIGOS) Y CON CATEGORIAS ALTAS TODOS ESTARIASMOS MEJOR YO SOY UNA EMPLEADA VIEJA A PUNTO DE JUBILARME CON CATEGORIA 20 ES UNA VERGUENZA MIENTRA EL QUE ENTRO AYER TIENE LA 24 Y NI HABLAR DE LAS CHUPA CULO COMO LA PACHI HARO DIRECTORA POR FAVOR....

indignada  <··  Nombre
municipal  <··  Lugar
empleada   <··  E-Mail

30-03-2010

hola piga no nos das una idea de como eliminar a la perrera o pararla un poco? P/D GURY DEJA DE ROBAR CON ESE CURRO!!! DEJA A LOS PERROS EN PAZ ELLOS NO TIENEN LA CULPA DE TU AVARICIA!!

protectora  <··  Nombre
pto.sj  <··  Lugar
-  <··  E-Mail

30-03-2010

ESTOY DE ACUERDO CON UN REMISERO SON MENOS DE UNA DOCENA DE BOLUDOS QUE ANDA PELUTUDEANDO HACIENDO PICADAS Y POR CULPA DE ELLOS Y DE LA INOPERANCIA DE LOS INSPECTORES PAGAMOS TODOS , ROMPEMOS CADA DIA LOS VEHICULOS EN LOS REDUCTORES , DESDE LAS 0 HS HASTA LAS 7AM LA POLICIA DEBERIA HACER BOLETAS POR INFRACCIONES Y LA GUITA DEBERIA IR A LA COOP DE LA POLICIA , EN POCAS NOCHES SE ACABA LA JODA , POR QUE LOS INSPECTORES DE LA MUNI A ESA HORA SE PAJEAN SEGURAMENTE .

Gladys   <··  Nombre
s julian   <··  Lugar
nt   <··  E-Mail

30-03-2010

cosa bonita, mi bebe que te paso porque no me das bola conseguiste otra, o volas mas alto yo igual te amo cosa bonita

yo  <··  Nombre
era  <··  Lugar
tu beby  <··  E-Mail

30-03-2010

para dario hernandez las cloacas y los desechos cloacales le corresponde a servicios publicos enterate del tema antes de hablar

xxx  <··  Nombre
xxx  <··  Lugar
xxx  <··  E-Mail

30-03-2010

El Lupo los va a cagar a todos. No hay amigos políticos, estan por conveneincia, tan todos en contra del pero estan todos divididos, ninguno se puede juntar con nadie, Das Neves juega para Kirchner, a quien le va a sacar votos Das Neves al lupo no le va sacar a los otros, la hizo tan bien que los tiene a todos divididos, partió el partido radical con que cara Cobos va a volver al radicalismo, el tipo es terible hdp pero van a jugar para el por conveniencia. Todos dicen va a quedar solo y se van a ir...las pelotas se van a ir.

Freddy krugger  <··  Nombre
terror  <··  Lugar
temato@cuchillos.como  <··  E-Mail

30-03-2010

Estoy de acuerdo con Protectora!!!!! para los que dicen que está bien que maten los perros, los gatos, che que pasa???? el alma o corazón quién se los extirpó???? Se llevaron la reina del Calandria pq el dueño...eh...bien graciasssssss...dejó 3 cachorritos, osea todo bien... Gury hdp postulate en el 2011, dale nomás, ni tus hijas las acomodaditas, ni tus yernitos de morondanga te votan brutooooooo Ojalá tuvieras un hijo y alguien con más poder y grande que vos te matara tu mujer y te dejara un bebé de pocos meses a ver cómo te íbas a sentir??? Por qué digo semejante brutalidad??? Simple, porque es lo que hacemos los seres humanos con los pobres animales, perros, gatos, caballos...claro, claro, somos seres "pensantes", en que carajo pensamos o quién????? No queremos a nuestra abuela, osea madre de nuestras madres o padres...sí ya sé, no entendiste ni media palabra, obvio si sos un ignorante mal nacido, y me caigo en el día en q naciste!!! Tu madre no tiene la culpa o bue..en parte sí, por no enseñarte a amar la naturaleza, o a lo mejor te enseñó, solo q...sos un mal aprendido, una bestia, sos peor q las hienas!!!! Querido Intendente que no querés ni a tu madreeeeee, porque eso es lo que demostrás!!!

bastadeperreraputamadre  <··  Nombre
caca  <··  Lugar
guryandaypostulateen2011nitumujertevotaforro!!!!  <··  E-Mail

30-03-2010

QUE LASTIMA QUE SE GASTO UN PLATAL EN PLANTAR ALALMOS EN TODO EL PERIMETRO DEL BASURAL Y COMO "" NO SE REGO "" SE SECARON TODOS , GUITA TIRADA A LA BASURA !

Gladys   <··  Nombre
s j  <··  Lugar
nt   <··  E-Mail

30-03-2010

un obrero se hacidento en la silvita de la empresa conterras..esta muy mal en el hospital.q va a hacer el de la uocra xq el arregla todo con los jefes de la empresa ponganse las pilas y q se vaya..corrupto c.......

accident  <··  Nombre
la uocra q hace  <··  Lugar
en contreras  <··  E-Mail

30-03-2010

el guri y el soem nos estan tomando el pelo a todos los empleados de la municipalidad vamos a tener q hacer pàro juntemolos no ntengamos miedo ellos no comen a nadie vamos a tener que hir a comer al soem o a la muni ellos no eceptan el acuerdo porque no les conviene para el bolcillo de ellos mientras esten bien los demas q se caguen agamos paro muchachos pongamonos de acuerdosino aca no pasa nada

de aca  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
cansado  <··  E-Mail

30-03-2010

Hola Don José! ¿Por qué no se dedican, para variar, a hacer un periodismo más crítico, útil para la gente? No interpretes que con eso quiero decir que no lo están haciendo, los felicito por el medio. Pero los insto a continuar, hay cosas que deberían decirse, que nadie dice, por ejemplo: Que exista una agencia de autos que usurpe una plaza como playa de estacionamiento me parece un hecho a denunciarse en los medios. Eso, o hablar de la ineptitud como sociedad al no poder explotar por nosotros mismos nuestros propios recursos (Oro, Pesca, Energía Eólica, etc). Saludos, y "aguante" el parapente xD

Don Pepito  <··  Nombre
Porto di Santo Giuliano (?)  <··  Lugar
-  <··  E-Mail

RE: Hola Don Pepito... (Hola Don José). Gracias por escribir. Muchas gracias por el aliento. Si simplemente las cosas que por ahí no hacemos(puede ser un poco de falta de enchufe) mayormente son por una cuestión de escala y presupuesto, a medida que vamos aumentando estos dos parámetros vamos encarando más cosas, así que tomada la sugerencia. Muchas gracias nuevamente. Un grande abrazo. Pigafeta

30-03-2010

CLEOPATRA <·· Nombre DE ACA <·· Lugar HOTMAIL <·· E-Mail.... anda a lavarte las patas, haceme caquita en la oreja y decime sordo de mierda.

Re Heavy Re Jodido  <··  Nombre
Ahora de Sanju.  <··  Lugar
marcelojavierh@gmail.com  <··  E-Mail

30-03-2010

Q PASO CON MOYANO Q NO CORRIO LA MARATON....DE LA TOSTADORA?????? O NO QUERIAN ENTREGARLE EL PREMIO SI GANABA...??????JAJAJAJAJAJA. COMO HICIERON CON LA HIJA EL AÑO PASADO,Q SALIO PRIMERA Y LE DIERON EL PREMIO A LA SOBRINA DEL ORGANIZADOR....SABIAN ESO PUEBLO..????? ES UNA VERGUENSA...

fans club de moyano  <··  Nombre
de este publo  <··  Lugar
---  <··  E-Mail

30-03-2010

Señor Lassa.. usted da clases de parapente?? a mi me encantaria poder tirarme aunque sea 1 ves...

de aca  <··  Nombre
aca  <··  Lugar
de   <··  E-Mail

RE: Hola de aca... gracias por escribir. Escribile un mail al Dire y el te va decir como es el tema con los parapentes, diariodepigafeta@yahoo.com.ar . Un saludo y suerte. Pigafeta

30-03-2010

Mendez !! director de transito ... los reductores de velocidad solo sirven para cagarle la vida a los que andamos en regla ,si tus inspectores de transito no sirven cambialos ... deberias aumentar las multas por picadas y por ebriedad al doble como la estadia en la comisaria y deberian ser pagaderas en efectivo , por que si no te las pagan en 24 cuotas y no duele... la 2ª vez que agarras al mismo auto le duplicas la multa y te aseguro que de esta forma no joden mas ... claro.. hay que tener la capacidad de poder hacerlo .

Un remisero  <··  Nombre
san julian   <··  Lugar
nt  <··  E-Mail

30-03-2010

FELICITACIONES PICOCO POR MANTENER BIEN LAS PLAZOLETAS IGUAL AL PELAGO QUE LAS RIEGA UNA BUANA SEAMOS MAS POSITIVO

EL ZORRO  <··  Nombre
DE ACA  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

30-03-2010

estoy de acuerdo que los dos tienen flia pero la que esta sufriendo lo peor es la flia curin fuerza curin tus amigos resamos x voz igualmente mucha fuerza para sus hijoas y flia

si   <··  Nombre
si  <··  Lugar
si  <··  E-Mail

30-03-2010

para empleados municipales: como dice mas abajo camperita peralta ya firmo el decreto de aumento para la 591, espeo que el nuestro ejecutivo se adhiera sino seguiremos cobrando la misma miseria, no seamos tan boludos y no dejemos pasar esta, como dejamos pasar los 680 de escolaridad que pago toda la provincia, menos los municipales de san julian, ySOEM dejate de joder y no te apichones que tenes que responder por 400 empleados que van a apollar, haaa plata es lo que sobra

candidato 2011  <··  Nombre
en san julian  <··  Lugar
nacido y criado  <··  E-Mail

30-03-2010

segurro te iso alguna multa y tee pico aguante el cabezon vera que vuelva

aguante   <··  Nombre
aguante  <··  Lugar
aguante  <··  E-Mail

30-03-2010

H.S ME PONES RE LOCA CUANDO TE VEO POR EL HOSPI ME ENCANTARIA TENER ALGO CON VOS COMO PUEDO HACER QUIEEEEEEEROOOOOO TUUUU TELEFONO GRACIAS

YO   <··  Nombre
DE AHI  <··  Lugar
YO   <··  E-Mail

30-03-2010

TE VI ANDAR EN BICI SOLITO QUE PASO ?H.S.SALIAS DEL GIM, SOS HERMOSO ME ENCANTA TU FORMA DE SER SOS ESPECIAL

YO   <··  Nombre
DE AHI  <··  Lugar
YO  <··  E-Mail

30-03-2010

PARA VOS QUE TRABAJAS EN EL HOSPITAL TE QUIERO DECIR QUE ME TENES LOCA LASTIMA QUE SOS CASADO PERO BUENO AMI NO ME IMPORTA ME ENCANTA CUANDO VAS POR LOS PASILLOS DEL HOSPI .. TE VOY A DEDICAR UN TEMA POR LA RADIO HUELE A PELIGRO DE MIRIAN HERNANDEZ SOS HERMOSO

YO  <··  Nombre
DE AHI  <··  Lugar
YO  <··  E-Mail

30-03-2010

y no defiendo a nadie

alguien  <··  Nombre
bjk  <··  Lugar
kkk  <··  E-Mail

30-03-2010

antes de criticar,saben porq las luces del pueblo estan encendidas durante el dia? averiguen y despues hablen. eso me paso ami,cuando me dijeron me di cuenta de porq!! averiguen y despues critiquen! dejen de ser tan ignorantes,si realment son de sanju piensen antes de hablar!

alguien  <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
kkk  <··  E-Mail

30-03-2010

que pasha estan nervioshos por que el de la U.O.C.R.A no les dio una mano con el trabajo? si son de la localidad, olvidensen o bolivianos o de alguna provincia del norte con cero recidencia en la localidad y la provincia son admitidos para cualquier obra que surja, los de san julian quedan excluidos, MUY VAGOS...

mdq  <··  Nombre
san julián  <··  Lugar
ño  <··  E-Mail

30-03-2010

q pasa ... q no pones los comentarios sobre el corrupto de la uocra. q pone a su flia nomas y pide coimas a las empresas encima no ......una .... q tiene y ya es grande

q pasa  <··  Nombre
corrupto  <··  Lugar
la uocra  <··  E-Mail

30-03-2010

nuevo programa de H de P en el inicio del Diariodepigafeta, un dia de parapente en el monte wood que lo disfruten

Mauricio Minor  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
mauryhacker@hotmail.com  <··  E-Mail

30-03-2010

Para Re heavy re jodido, muy bueno el así rezan los chetos ja ja ja ja. Ahh y vos también en contra de Gleadell ?. Saludos.

EXILIADO  <··  Nombre
DE ACA  <··  Lugar
NO ME ACUERDO  <··  E-Mail

30-03-2010

q pasa q el de la uocra pone puros familiares ya mando dos primos a gregores con petersen.y dos primos a contreras deja de joder cochiche y de ..... ...... a las empresas como hiso para cambiar de aauto y ampliar su casa???corrupto andate

q pasa   <··  Nombre
el de uocra  <··  Lugar
pura flia  <··  E-Mail

Se encontraron 61507 opiniones mostradas en 616 páginas
450
UNPA    
DolarPeso.com     Jubilados
Agencia de Desarrollo
Ediciones anteriores | Diario de Pigafeta como página de inicio | Recomendar nuestra web | 2008-2017 - diariodepigafeta@yahoo.com.ar