Encontrá lo que buscas, ofertá lo que quieras, en Loco Mercado. Loco mercado, en la página principal de Diario de Pigafeta.
Hoy: 1539 visitas.
Total: 16686274.





Faltan
1284 dias
para la llegada
del PAPA

Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

28-02-2010

DEJATE DE JODER CON WANDA PEDASO DE GUAMPUDO, TENES BOCA PORQUE TE PARIERON ASI , peroncho

JOSE  <··  Nombre
SANJULIAN  <··  Lugar
JOSEME1  <··  E-Mail

28-02-2010

Si tenes razon ,hay que poner un cartel gigante que diga:NO HAY COMBUSTIBLE, y tampoco hay intendente ,consejo deliberante,ni hay moral, a todos le chupa un huevo, solo quieren cobrar y ROBAR, ¿AH, y el diputado por el pueblo se entero que no hay combustible?,otro degenerado mas, manga de inutiles CHORROOOOOOSSSS

pedro el escamoso   <··  Nombre
sanju  <··  Lugar
¿?  <··  E-Mail

28-02-2010

Hacian 5 años que no volvia a vuestro pueblo, al regresar, la emocion me invadia, volver a transitar la avenida San Martin, ver a mis viejos amigos, pase mucho tiempo imaginando el crecimiento de vuestro pueblo al enterarme la cantidad de habitantes que tienen. Al entrar a San Julián y ver con mis propios ojos la realidad, todo lo bueno que yo habia imaginado para vuestro pueblo se comenzó a desmoranar, a medida que veia la pobre gente perdiendo horas de su vida por $50 pesos de combustible. Si bien la cantidad de habitantes ya los esta llevando a convertirse en ciudad, es una lastima como los grandes monopolios siguen siendo los mismos, los problemas que tienen en las prestaciones de servicios, es debido a la falta de competencia entre los mismos, ya que la competencia mejora la calidad y, al no existir, la calidad no crece. Los comercios manejan precios tan altos por un acuerdo entre ellos... calculen la cantidad de consumo en razon a los habitantes y luego analicen y calculen la cantidad de negocios, en vuestro pueblo no les permiten crecer a los pequeños comercios. Que pena la contaminación de San Julian!! Querido Pueblo Hermoso, los gobiernos son de turno, este es vuestro pueblo, vuestro lugar... no les parece que san julián ya esta muy maltratado por el clima, como para seguir dañandolo!! Queridos San Julianences, les he visto su descontento con los srs. politicos y me atrevo a decirles que "el poder es del pueblo" recuerden como se derroco a De La Rua, sin ir mas lejos, fué el pueblo unido!!! (con esto no quiero decir que vallan en contra de vuestro intendente ni mucho menos) solo les quiero dejar mi humilde consejo: Unance, luchen por vuestro pueblo, que sus voces se escuchen en las calles, que sus pedidos para mejorar su misma calidad de vida sean escuchados, todo este bello suelo es vuestro, el poder esta en la vos del pueblo, eso es la democracia. Los srs. politicos no son mas que servidores del pueblo, es decir, son vuestros empleados. Unan sus manos... levanten sus voces... que la lucha cuando se lleva con respeto se gana. A vuestros politicos no les importa si los insultan por un periodico on line, creanme, se preocuparian si todo el pueblo sale a la calle san martin a manifestarse, es ahi, queridos y queridas la cuna del verdadero poder. Con mucho cariño y respeto a todo vosotros. Germán Maldonado

Germán Maldonado  <··  Nombre
Santa Cruz  <··  Lugar
xxx  <··  E-Mail

28-02-2010

Se hace algo de parte de los chilenos de aca?, todo el mundo colabora pero de la asociacion chilota de aca ni se ve? solo para ellos nomas.. aguilar ponete ls pilas o tranzas como el guri

argentina  <··  Nombre
san julian dando ayuda a los hermanos chilenos  <··  Lugar
caritas  <··  E-Mail

27-02-2010

TE VAS A LIGAR UN JUICO, WANDA... POR INSTIGACIÒN A LA SUBVERSIÓN...

JUSTICIA  <··  Nombre
SAN JULIAN  <··  Lugar
@EN LACLOACA  <··  E-Mail

27-02-2010

NO TENES ESCRUPULOS, WANDA... AHORA ESTAS EN CONTRA DE LOS DERECHOS HUMANOS!!! ... ESTAS A FAVOR DE LOS INGLESES, DE LOS MILITARES...SOS DE LO PEOR... NO TE VAYAS DE PIGA... ANDATE DEL PAIS, MEDIOCRE...

vecina  <··  Nombre
nik  <··  Lugar
NT  <··  E-Mail

27-02-2010

Cristina se comunicó con Bachelet y le ofreció "toda la ayuda necesaria" La presidenta Cristina Kirchner se comunicó hace instantes con su par chilena, Michele Bachelet, y le ofreció "toda la ayuda necesaria" por parte de la Argentina ante el terremoto. Cristina dialogó telefónicamente con Bachelet antes que su colega chilena partiera hacia la zona del epicentro del terremoto donde verificará los daños y pérdidas humanas provocadas por el sismo.DE MINUTO UNO . AYUDA VERBAL Y AGUA DE CANILLA EN BOTELLAS QUE LA ETIQUETA DICE AGUA MINERAL .SALUDOS A LOS ANTI WANDA .

Wanda  <··  Nombre
san julian   <··  Lugar
nt   <··  E-Mail

27-02-2010

Hoy pienso en todas esas cosas que cobran sentido estando a tu lado y me doy cuenta de la suerte que tengo al tenerte. Pienso en el sentido que cobra un beso , en la ternura de nuestros labios besandose... en tu mano acariciando mi pelo , reconociendo su territorio... Hoy pienso en como y a quien agradecerle que te hayas cruzado en mi camino , en como y a quien jurarle la vida por ti , en como y a quien darle lo que me pida solo por tenerte a mi lado cada día. Hoy me siento pequeño , me siento lejos , me siento insuficiente , me siento poco para poder ayudar , me siento como una estrella en el inmenso firmamente que intenta dar luz pero no siempre es capaz. Hoy tengo miedo a perderte , tengo miedo a hacerte daño , tengo miedo a estropearlo todo . Pero no tengo miedo a entregarme ,ni tengo miedo a quererte , ni a estar ahi. Hoy tú , mi niña , mi amiga , mi confidente , mi idola , mi admiradora ,mi lectora ,mi voz en las noches , mi canción preferida ,caballitos de mar , hoy , estas más dentro de mi que nunca y necesito estar a tu lado para poder darte todo lo que necesitas. Hoy estoy a tu lado , estoy contigo , estoy por ti , estoy aquí , estoy para ti... Hoy vives dentro mio... Hoy simplemente, te amo.

angel oscuro   <··  Nombre
san julian   <··  Lugar
nt  <··  E-Mail

27-02-2010

che viajero... en cualquier momento le agregan al cartel y tambien sin luz , o politicos muy garcas ...

BOOGI (el aceitoso )   <··  Nombre
san julian   <··  Lugar
nt   <··  E-Mail

27-02-2010

Menos mal que a la salida de Caleta hay un cartel gigante avisando que en San Julián no hay combustible. A ver si se ponen las pilas en ese pueblo, o va a desaparecer porque lo van a pasar de largo.

Un viajero  <··  Nombre
con las pelotas  <··  Lugar
llenas  <··  E-Mail

27-02-2010

Uruguay: José Mujica quiere que los presos construyan viviendas El electo mandatario tiene entre sus prioridades la aplicación inmediata del Plan de Impacto Habitacional y la reinstalación del ferrocarril y sólo falta empezar a diseñar los mecanismos que permitan el trabajo de los reclusos El presidente electo de Uruguay, José "Pepe" Mujica, anunció un nuevo plan de construcción de viviendas, en el que los principales obreros serán los presos de las cárceles locales. "Tenemos que hacer 100 mil viviendas que faltan", declaró Mujica ayer, según publicó el sitio web del diario El País. "No quiero una sola carpintería en una sola cárcel, quiero que todos los presos hagan algo para solucionar el problema de la vivienda y de yapa el de hacinamiento", agregó el recientemente electo mandatario, en una conversación con la prensa uruguaya. Los presos, dijo, serán el principal motor del proyecto, quienes utilizarán las "400 cuadras de montes de pino para cortar" que existen en el país. Es una manera, sostuvo, de que los delincuentes encarcelados dejen de estar "amontonados como piojos en costura". Mujica señaló que también requerirá la ayuda de las fuerzas militares locales, ya que cuentan con hornos de ladrillo en sus cuarteles que podrán ser utilizados en la construcción. "Quiero darles utilidad a estos dos grandes sectores de nuestra sociedad", finalizó .DE INFOBAE. ( AQUI SEGURAMENTE VAN A SALTAR LOS CRANEOS DE DERECHOS HUMANOS DICIENDO ALGUNA PELOTUDEZ DE SIEMPRE . ) QUE SE PAGUEN LA COMIDA , EL ALOJAMIENTO Y EL MAL QUE SEGURAMENTE AN COMETIDO . AH ! Y GRACIAS A TODOS LOS ANTI WANDA , ME DAN FUERZA OPARA SEGUIR COPIANDO .

Wanda  <··  Nombre
Rawson   <··  Lugar
NT  <··  E-Mail

27-02-2010

ESTE MENSAJE VA DIRIGIDO A LAS ESPOSAS DE AQUELLOS MARIDOS QUE TRABAJAN CON LA " SEÑORA POR DECIR ALGO NO? , V..... ......, QUE CUIDEN A SUS MARIDOS ES LO MAS PELIGROSA Y BUSCADORA QUE HAY TANTO CUANDO HABLA CON ELLOS COMO CUANDO LE MANDA A MAIL, ME EXTRAÑA QUE .......... QUEDE TAN MAL PARADA POR ESTE TIPO DE GENTE MI MATRIMONIO NO SE SI SE VA A SALVAR PERO ADEMAS FALTA EL RESPETO A LAS SEÑORAS CUANDO ESTAN CON SUS MARIDOS LAS SALUDAN Y SE BURLA RIENDOSE EN SU CARA, V..... ...... CUIDA TU FAMILIA Y DEJA DE JORBAR CON HOMBRES AJENOS Y MANDA CORREOS RESPETANDO LOS NOMBRES COMPLETOS CON RESPETO NO ES PERMITIDO UN MENSAJE CON MUCHA CONFIANZA EN ESA EMPRESA Y LO HACES CON TODOS, PARA TODO REGRESA Y MAL . GRACIAS

xxxxxx  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
laseñora de@hotmail.com  <··  E-Mail

27-02-2010

otra vez sin combustible en este pueblo, que esta pasando??? tenemos que hacer una protesta contra el sr. mansilla, se nos esta riendo en la cara el y todos su empleados... desperta san julian

justicia  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
justicia...  <··  E-Mail

27-02-2010

La poeta y novelista, Gioconda Belli nació en Managua. Participó, desde el año 1970 en la lucha contra la dictadura de Anastasio Somoza,como miembro del Frente Sandinista. Vivió exiliada en Mexico y Costa Rica. Ocupó varios cargos partidarios y gubernamentales en la Revolución Sandinista en los 80. Es madre de cuatro hijos y desde hace algunos años divide su tiempo entre California y Managua. Y DIOS ME HIZO MUJER Y Dios me hizo mujer, de pelo largo, ojos, nariz y boca de mujer. Con curvas y pliegues y suaves hondonadas y me cavó por dentro, me hizo un taller de seres humanos. Tejió delicadamente mis nervios y balanceó con cuidado el número de mis hormonas. Compuso mi sangre y me inyectó con ella para que irrigara todo mi cuerpo; nacieron así las ideas, los sueños, el instinto. Todo lo creó suavemente a martillazos de soplidos y taladrazos de amor, las mil y una cosas que me hacen mujer todos los días por las que me levanto orgullosa todas las mañanas y bendigo mi sexo.

crash  <··  Nombre
seaka  <··  Lugar
@pigafeta  <··  E-Mail

27-02-2010

Se alquilan departamentos amueblados, en buen estado, especial para una o dos personas, SIN NIÑOS, interesados comunicarse al numero (02966)-557349 o si no al (02966)-314687

Familia Navarro  <··  Nombre
Puerto San Julian  <··  Lugar
dfsg@fhhf  <··  E-Mail

27-02-2010

Si los ingleses envían un submarino, perdé cuidado que nunca nos vamos a enterar, los submarinos nucleares pueden estar bajo el mar más de 6 meses sin salir a la superficie. Son prácticamente in detectables y seguro que en estos momentos hay uno en Rawson viendo por el periscopio a través de tus orejas y dándose cuenta que no tenes nada nada en el lugar donde debiera haber un cerebro. Vos te haces eco de cualquier estupidez que pregona Clarín (El gran pasquín Argentino) y TN, siempre metiendo miedo para generar ese mal humor en contra de la Presidenta.

Anti Wanda  <··  Nombre
De Rawson Nooooo  <··  Lugar
antiWanda@gmail.com  <··  E-Mail

27-02-2010

otra vez desechos cloacales en la bahia, que hacen nuestros funcionarios ???? quien es ese señor jefe de cloacas ????? habria que llenar de desechos la vereda de los concejales a ver si hacen algo por el pueblo y no cobrar enormes sueldos nada mas

trabajen concejales vagos   <··  Nombre
san julian   <··  Lugar
bahiapodrida@sanjulian.com  <··  E-Mail

27-02-2010

CON TANTA MIERDA VERTIDA A LA BAHIA ESTA BUENO PARA COMER PESCADO , DEBEN ESTAR MUY BIEN ALIMENTADOS , YA DESDE HACE UN TIEMPO SALEN PESCADOS CONTAMINADOS , CON LASTIMADURAS EN LOS COSTADOS Y EN LA BOCA , COMAN PESCADO ES SANO .

walter   <··  Nombre
PTO SAN JULIAN  <··  Lugar
nt   <··  E-Mail

27-02-2010

para yo . preguntale a exiliado ... o seguramente no van a pasar esas cosa cuando no tengamos mas bastardos , cabrones y obsecuentes recalcitrantes en el gobierno .

remisero  <··  Nombre
san julian   <··  Lugar
nt  <··  E-Mail

27-02-2010

ayer nuevamente servicios publico volvio a tirar mierda a la playa atras del corralon municipal cansados de ir hablarcon consejales pero creo que deben tener el audifono sin pilas insoportable el olor y toda la mierda amontonada en la calle

yo  <··  Nombre
calle alberdi  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

27-02-2010

señores a quien corresponda hasta cuando vamos a tener que soportar que sigan tirando mierda y sigam CONTAMINANDO LA BAHIA XX QUE NO SE DEJAN DE JODER Y SOLUCIONAN EL PROBLEMA ES UNA VERGUENZA LO QUE ESTAN HACIENDO Y NOSOTROS LOS DEL BARRIO SOPORTAR ESTE OLOR XX QUE NO SE VIENEN A VIVIR ACA AL BARRIO HASTA CUANDO TENEMOS QUE SOPORTAR ESTA FALTA DE RESPETO Y ATROPELLO QUIEN SE CREEN QUE SON SON UNOS POBRES TIPOS QUE EL DIA QUE SE MUERAN DE ACA NO SE LLEVAN NADA DEJENSE DE SEGUIR AFANDO Y HAGAN LAS COSAS COMO TIENEN QUE SER ESTAMOS CANSADOS QUE NOS QUIERAN SEGUIR PISOTEANDO NO TIENEN VERGUENZA Y SON NACIDOS ACA EN SAN JULIAN ES ASI COMO QUIEREN A SU PUEBLO VERGUENZA TENDRIAN QUE TENER NO TIENEN VALORES Y BASTA DE SEGUIR TIRANDO PORQUERIAS EN NUESTRA BAHIA Y CUIDEN MAS A SAN JULIAN NOS TIENEN CANSADOS

vecinos  <··  Nombre
cascada  <··  Lugar
xxx  <··  E-Mail

27-02-2010

en pocos dias mas noticias .no desespereis....desde aca...cronica noticias..

cronica  <··  Nombre
---  <··  Lugar
--------  <··  E-Mail

27-02-2010

gILES SE LOS CANTE vACA ES UN H... DE P....

PEDRO EL ESCAMOSO  <··  Nombre
SANJU  <··  Lugar
¿?  <··  E-Mail

27-02-2010

no lo puedo creer, sabia lo de peralta, pero que no paguen es el colmo, y te digo de buena fuente ,los chicos de RIVER no van a venir porque VACAAAA, y el guriiiii, no quieren ,son tremendos falsos incapases que juegan con los chicos ,pura basura, van a ver ,se pudre el viaje por culpa de estos dos genios,pobre nuestro futbol con delirantes como estos,se los digo de BUENA FUENTE, RIVER no viene culpa de estos degenerados.

riky  <··  Nombre
de aca  <··  Lugar
noooooo  <··  E-Mail

27-02-2010

Wanda, querida...el submarino que mandaron los ingleses no fue detectado por radares...nadie sabe cual es su ubicacion...desconocen sus coordenadas y es un misterio, pero yo te puedo decir donde esta....ATRAVESADO EN TU CEREBRO PEDAZO DE HUECA!!!! ANDA A PLANCHAR , ATENDE A TU MARIDO MEJOR

paradis  <··  Nombre
de la Nao  <··  Lugar
no lo doy  <··  E-Mail

27-02-2010

POR FINNNN!!!! POR FIN WANDA LOS ESTA PUDRIENDO A TODOS, HACE MESES QUE DEJE DE ENTRAR A ESTA PAGINA PORQUE ALGUNAS VECES LOS CORTE-PEGA DE WANDA OCUPABAN TODA LA PANTALLA Y DE VERDAD QUE ME HARTO. NO SABEN EL GUSTO QUE ME DA VER QUE HAY MAS QUE SINTIERON LO MISMO QUE YO. OBVIO QUE HAY LIBERTAD DE EXPRESION PERO ELLA NO EXPRESA, SOLO COPIA LO QUE COINCIDE CON SUS MAGRAS IDEOLOGIAS. WANDA CANSAS, ASQUEAS, DESBORDAS LA PACIENCIA, MOLESTAS...DEDICATE A ALGO PRODUCTIVO, ESTUDIA Y CULTIVATE UN POCO Y DESPUES CON HUMILDAD PERO CON IDEAS PROPIAS Y FUNDADAS EN CERTEZAS ESCRIBI LO QUE QUIERAS... GRACIAS PIGA POR ESTE ESPACIO

recontrantiwanda  <··  Nombre
dedicateaestudiar  <··  Lugar
notenesmateriagris  <··  E-Mail

26-02-2010

ESTA EL SECRETARIO DE OBRAS PUBLICAS? POR FAVOR, SI ES HACI PONE A TRABAJAR LA MANGA DE VAGOS QUE ACOMODARON AHI ADENTRO DEL GALPON MUNICIPAL Y SACALOS A LIMPIAR LO TERRIBLE PASTOS QUE HAY EN LA ENTRADA A LA CIUDAD, LE DA UN ASPECTO DE SUCIA DE ENTRADA, UNA LASTIMA, NO SON FLORES QUE CRECEN POR NATURALEZA, ES MUGRE, TAN ABANDONADA LA ENTRADA Y TAN LINDA LA CIUDAD, PONETE LAS PILAS LINDO, DALE OTRA IMAGEN A LA CIUDAD, ESA LAGUNA SECA, QUE ES EMBLEMA DE LA CIUDAD POR AÑOS, TAN ABANDONADA...CONSEJITOS QUE AYUDAN NO LO TOMES A MAL, LA ENTRADA ES LA IMAGEN A UNA CIUDAD

VECINO  <··  Nombre
PTO. SAN JULIAN  <··  Lugar
NOP  <··  E-Mail

26-02-2010

Para Crash, coincido con vos con respecto a Liliana L F, hablando de todo un poco, te gusta la poesía?, podrías poner alguna y compartirla, así salimos un poco del puterío o de la realidad política. Un cacho de cultura che.

EXILIADO  <··  Nombre
DE ACA  <··  Lugar
NO ME ACUERDO  <··  E-Mail

26-02-2010

a la q .......... por vieja metida, la metieron presa x andar falopeada esa vieja no para un rato como alguin ak x este medio decia... el q mal se gana la plata mal acaba bien hecho x vender falopa a los chicos.. vieja falopera ponelo pigafeta xq no puse nombres ni nada no seas forro!!

lk  <··  Nombre
lk  <··  Lugar
lk  <··  E-Mail

26-02-2010

Dos chismes por el mismo precio: anoche me contó un amigo que vino de Gallegos que el tal ......... del gremio de la construcción (UOCRA), anduvo por allá y ahora está trayendo gente desocupada de Río Gallegos, para hacerla entrar en la UTE Contreras-Esuco, pienso no estaría mal, si acá no tuviéramos tanta gente desocupada... Sres. concejales haber si se dejan de dormir la siesta y toman cartas en el asunto y vos ..... ponete las pilas, bajá los humos y primero que laburen los nuestros, que son más de 100 sin trabajo, subsisten haciendo changas por 2 mangos y en negro y hay mucha gente con familia!!!!... El otro, me contó hace un rato mi amigo Teto que el Tony de UVC se enamoró de QUISPE y se lo sacó al Gury, nooooooo no piensen mal, resulta que tiene al grupo de b.... trabajando atrás de la Anonima de P.Buena, trabajando en un pequeño predio que le dió el amigo Bodlovic. QUE TAL?????

LUCHO  <··  Nombre
AVILES  <··  Lugar
INDISCRETO.COM  <··  E-Mail

26-02-2010

eeee pigafeta pone mi comentario! el de la escuela

florencia  <··  Nombre
de sanju  <··  Lugar
me lo olvide  <··  E-Mail

RE: Hola Florencia... gracias por ecribir. Envialo de nuevo no sabemos a que te referís. Saludos. Pigafeta

26-02-2010

cuando empiezan las clases?

florencia  <··  Nombre
de sanju  <··  Lugar
me lo olvide  <··  E-Mail

26-02-2010

Ahora sí, "Pechito" López está más afuera que nunca de la F1 El fracaso de la fusión de los equipos US F1 y Campos dejó al piloto argentino casi sin posibilidades de sentarse en un coche de la máxima categoría.DE MINUTO UNO . Y AHORA QUE PASA CON LOS DOS PALOS VERDES ?? SE VAN DESTINAR A LOS HAMBRIENTOS DEL NORTE ARGENTINO ?? O QUE SE CAGUEN COMO SIEMPRE ??

BOOGI (el aceitoso )   <··  Nombre
PTO SAN JULIAN  <··  Lugar
NT  <··  E-Mail

26-02-2010

Yo creo que wanda cree de sí misma que es una gran periodista, que protagoniza algo tan importante en este medio, como es la formación de opinión. Creo que copiar seleccionar lo que ideológicamente coincide con lo que uno piensa y copiarlo, éso lo hace cualquiera.Pero màs allà de èso, muchos periodistas están acostumbrados a la repetición o porque les pagan por èso. Eso se llama ser funcional. Reproducir discursos hechos desde el poder o desde cualquier lado sin pensamiento crítico de por medio. Invito ea escuchar a Liliana López Foresi en radio nacional. Bueno...ella en un programa donde entrevistaba a Hector Recalde, criticaba justamente al gobierno por la falta de lo que ella llama fallas en la "configuración comunicacional". Entonces aparacen los mediocres de siempre a ocupar esos lugares de formadores de ideas, en un contexto de fàcil acceso a estos relatos. Excelente!!! ¡¡¡esa es una periodista impresionante!!!...nos vemossss...

crash  <··  Nombre
deaka  <··  Lugar
@pigafeta  <··  E-Mail

26-02-2010

mañana sabado 15 hs para los paintbolero hacemos juego saludos

martin   <··  Nombre
sanj ulian  <··  Lugar
puntoextremopaintball  <··  E-Mail

26-02-2010

Ehh cronica, podria dar mas detalles sobre lo que le paso a la turca?

---  <··  Nombre
de aca   <··  Lugar
nt  <··  E-Mail

26-02-2010

Para ANA, che Anita, decime no te pareció ordinario tu comentario?, no es de mal gusto (como minimo), en la misma frase poner "chupa pijas" y "dios"?, eh linda sos una dama, no?

EXILIADO  <··  Nombre
DE ACA  <··  Lugar
NO ME ACUERDO  <··  E-Mail

26-02-2010

WANDA, decime una cosa sigo sin entenderte, en el comentario sobre los buques esos en Malvinas, vos al final, estás a favor o en contra de recuperarlas por la fuerza?, me resulta mas fácil entender la FÍSICA CUÁNTICA, que tus ¿opiniones?, me estas haciendo sentir frustrado, voy a terminar pensando que estás en un nivel intelectual tan alto que escapas a mi modesto entender ja ja.

EXILIADO  <··  Nombre
DE ACA  <··  Lugar
NO ME ACUERDO  <··  E-Mail

26-02-2010

Para Ana, porque me decís obsecuente? Me podrías tratar de dar los motivos de afirmación, si es posible con educación por favor, si no es molestia. Además si lees bien lo que escribo y tratas de pensar, te vas a dar cuenta que no soy nada de lo que decís.

EXILIADO  <··  Nombre
DE ACA  <··  Lugar
NO ME ACUERDO  <··  E-Mail

26-02-2010

Estimados 2 ruedas me prestás la bici para llevar a mi nena a Comodoro ya que tengo un turno en el doctor? gracias!!!!!!!.- Te pido por favor que antes de redactar algo pienses en lo que escribis....espero no te ofendas....

Alejandro  <··  Nombre
san julián  <··  Lugar
libra_2577@latinmail.com  <··  E-Mail

26-02-2010

Estoy acostumbrado a la manifiesta extrañeza de muchos de aquellos que me escuchan hablar como hablo y actuar como actúo. Se trata, en todo caso, de personas hipócritas, cargadas de una sensibilidad inútil, de una hueca inclinación a los afectos innecesarios. Por eso, que mejor que exponerlo serenamente, cavilando cada palabra; confiado porque alcanzaré la más sublime exposición de mis pensamientos por intermedio del lenguaje escrito. Además, mis palabras impresas terminarán por ser un aporte a favor de la humanidad que interesa: la que piensa como yo aunque no se anime a decirlo. La que sabe del estiércol que habita en las almas, de esa miseria que anda por allí pavoneándose de su honestidad y buenas costumbres, de sus inmundas debilidades a las que llama amor, nobles sentimientos, moral. El motivo de la controversia es este: Me alegra intensamente haber logrado, gracias a mi marcado esfuerzo, no amar a nadie y conseguido así que nadie me ame. Pero la gente se asusta de esto y comienzan a rasgarse las vestiduras, se bañan en cenizas y me catalogan de insensible, frío. No saben nada y su insolente ignorancia de todo los invita a creerse sabios. ¿Acaso desconocen que el amor es fruto de todo dolor?, ¿Que no hay error más grave que cultivar sentimientos nobles?, ¿Que la moral es el peor de los enemigos?. Si, conocen perfectamente la verdad. Pero se resisten a entender que no cambiará nada, que volverán a sufrir, que todo es una inmensa deyección, pura falsedad, solo constantes idas y vueltas a la desgracia de estar vivo en medio de tanta inmundicia, siendo nosotros mismos una inmundicia también. Y entonces ¿A qué mentir?. Si no somos buenos. Si no nos importan los otros. ¿No ves acaso a las visitas del velorio?. Frente a los deudos del fallecido se presentan condolidos por la funesta ausencia; luego, en la pieza contigua, beben café mientras se cuentan chistes que festejan con disimulo o hablan de su propia vida y sus planes con un dejo de nostalgia. Y el muerto y los que sufren por él no son más su problema; y digo problema porque para ellos son de algún modo una molestia, jamás formaron parte de su dolor. Entonces, alguien o algo te evoca las palabras del rey Salomón: "El corazón de los sabios está en la casa del duelo, pero el corazón de los necios está en la casa del placer". ¡No, mentira!. El corazón de los necios está en todas partes. No conozco uno que haya salido sabio de un velorio. Y si lo hizo, el mundo enseguida se las arregla para persuadirlo de la conveniencia de su anterior ignorancia. ¡Qué asco que somos!. ¿Amistad?, ¿Compañerismo?. Echa a rodar entre los trabajadores, que hace años se conocen y comparten penurias lo siguiente: -Señores, dentro de un mes reduciremos la dotación a la mitad. Quedarán los que consideremos mejores. Ustedes sabrán lo que hacer-. Y verás que si saben. Te sacarán los ojos si hace falta. Verás arrastrarse por el piso a muchos, bajarse los pantalones a otro, dormir en el lugar si eso sirve, y sobre todo atacarse mutuamente sin piedad, con un odio y una perversión que siempre negaron cuando las cosas marchaban bien. Ya lo dijo Maquiavelo, quizá el hombre más sincero que pisó este mundo de farsantes: "...los hombres son ingratos, mudables, codiciosos, hipócritas y cobardes; mientras se les hace el bien te ofrecen su sangre, sus bienes, su vida, e incluso sus hijos cuando la ocasión de ponerlos a prueba queda lejos, pero cuando llega el momento de demostrar sus promesas se rebelan contra ti". Así es, todo es basura. Tú, yo, todo es basura. "Llegué a odiar la vida... Realmente, todo es vana ilusión, ¡Es querer atrapar el viento!". No te asustes por lo que digo. Sólo digo la verdad. No hay amor. Hay instinto de supervivencia. No amas a los otros, te amas a ti y sólo a ti. Vives para tus hijos y les dedicas todo. Pero es el interés lo que te mueve; no soportarías que te desprecien; hasta te da miedo que otros te juzguen como mal padre. Es un trueque disfrazado de naturalidad. Puro instinto de supervivencia porque en tus hijos te ves a ti, tu prolongación; y en tus padres te ves a ti, el lugar de tu origen, los que te dieron tu vida que tanto admiras; y en tu linda y dulce pareja te ves a ti, pero lo adornas de amor diciendo: "Ahora, ésta es hueso de mis huesos y carne de mi carne... Por tanto, el hombre dejará a su padre y a su madre, y se unirá a su mujer, y serán una sola carne". ¡Cuánta hipocresía, damas y caballeros!. ¡Cuánto solapado egoísmo, sanguinarios congéneres!. Siempre piensas en ti; adonde mires te ves. Y donde no te ves no te importa mirar. Sólo tú te importas, y lo que es por ti y para ti. Somos el colmo del egocentrismo. Y hasta te matarías en aras de eso que llamas amor por algún ser querido; pero querido por ti, esa es tu medida, siempre. No te matarías por amor a mí. Porque es tu egoísmo el que decide. No nos valoras igual. Para ti, tus "amados" -que palabra enfermiza- valen todo y yo nada. Porque en el fondo más real de las cosas ellos eres tú y yo te soy ajeno, soy el otro, una cosa. Por más ilustrado y sabio que seas, es conforme tu voluntad que fijas quien vale y quien no. Después, claro, si yo muriera y tu te enteraras dirías: ¡Pobre muchacho, tan joven!. Igual que cuando miras la tele y observas los cadáveres de niños y grandes destrozados por una bomba. ¡Oh!, ¡Qué dolor agudo te invade las venas al verlos!, tanto que se hace difícil seguir probando el bocado y bebiendo el vino... pero sigues y dices: ¡Así es la vida!. ¡Hipócrita!. Abrazas a tu pequeño o a tu mujer para consolarte y adiós a las víctimas hasta la próxima bomba. Nadie ama a otros. El amor es un invento que nos permite disimular nuestra pasión por nosotros mismos. No hablaré de los padres, del macho en las parejas, sobre el cual la gran mayoría de la humanidad no tiene dudas de que le interesa un bledo su familia y que su afán más sobresaliente es ser un semental, una bestia nacida para copular. Admitamos que lo que es dado en llamar "un mal padre", no sorprende a nadie. En cambio con la mujer, con las madres, es distinto. Sin embargo, la sublimación de la maternidad no es más que una falacia desvergonzada. El trabajo de las hembras consiste en conquistar al macho que consideran más apto para lograr buenas crías. Luego copulan con él hasta quedar preñadas. Una vez nacidas las crías, el macho pasa a un segundo plano. Se aferran a sus hijos y estos se transforman en el centro de su mundo, su razón de ser: que ese es el destino de toda mujer, ser madre. Y se cree que nada hay tan elevado, tan incomparablemente santo y bello como una madre. Se la transforma en el origen de la humanidad, se la iguala con la fertilidad de la tierra, se la diviniza. Se olvidan de las muchas madres que abandonan a sus hijos o que los explotan o los desprecian o los sacrifican. ¡Son excepciones!, se apuran en exclamar con ligereza los defensores incondicionales de la mentira. Pues entonces, inmaduros niños que habitan cuerpo de adulto, no les quepa la menor duda que estamos rodeado de excepciones. "Las manos de las mujeres compasivas cocinaron a sus propios hijos. Ellos les sirvieron de comida en medio del quebranto de la hija de mi pueblo". ¡Mujeres compasivas, de buen corazón!, ¡Madres!. ¿Qué dirías si mamita tiene hambre y decide cocinarte a ti?. ¿En que altar la pondrías?. ¡Abre los ojos!. La acción más inhumana que una persona es capaz de realizar en una situación extrema, la muestra como es en realidad, fuera de todo discurso de humanidad. No es extraño que el mundo esté a punto de desaparecer. ¡Estamos todos tan ocupados cada cual en su propio yo!. ¡Ven!, ¡Ven a llorar conmigo!. Ahora somos dos los abrumados por la verdad. Ya ambos sabemos lo que somos nosotros y lo que son ellos: basura, deshecho del peor, menos que el más inmundo de los parásitos. Éramos maravillosos cuando no nos conocíamos, cuando mirábamos el falso espejo con imágenes prediseñadas. Te haré un lugar en mi rincón. Ya habrás entendido que no lo hago por ti. Lo hago por mí. Lo tenemos claro. Yo nunca te amaré, tú nunca me amarás. Será bueno que los hombres estemos solos.

mauri  <··  Nombre
hoo  <··  Lugar
yah  <··  E-Mail

26-02-2010

CHE 2 RUEDAS...PEDAZO DE BURRA/O PRIMERO APRENDE A ESCRIBIR...Y SI A VOS TE GUSTA ABRIR LAS PIERNAS ES PROBLEMA TUYO SI DEJAS QUE TE METAN EL DEDO EN EL ORTO....ANDA A CAGAR BOLUDA/O SAN JULIAN ESTA ASI POR INUTILES COMO VOS QUE SIEMPRE SE DEJAN....

oo  <··  Nombre
plumas v  <··  Lugar
oo  <··  E-Mail

26-02-2010

¿Quién no ha tenido un amigo con derecho a roce? esta dulce relación no s e convierta en una tortura y ¡Carpe Diem! El típico 'amigo con derecho a roce' se ha puesto muy de moda ¿Quién no ha tenido un amigo especial, un amigo íntimo...? Pero a veces este tipo de relaciones acaban por complicarse cuando se deja de hablar el mismo lenguaje. Para que no te suceda esto, ¡Toma nota de estos consejos para que tu amigo íntimo no se convierta en rana! La regla de oro de esta relación es que ambos deben hablar el mismo lenguaje. Es decir, cuando se trata de un amigo con derecho a roce, se disfruta con él del sexo sin pedir nada a cambio. Pero para que esto funcione, ambos deben buscar lo mismo: sexo sin compromiso. El riesgo que se corre es cuando hay una implicación emocional en la relación. Biológicamente, las mujeres después de hacer el amor liberamos una hormona llamadas oxitocina relacionada con la ternura, mientras que ellos, les domina la testosterona, totalmente opuesta y relacionada con el deseo. Es por eso, que después de una noche salvaje, mientras ellos acaban agotados, nosotras necesitamos nuestra dosis de mimos y caricias, pero cuidado... porque la ternura que viene de un amigo con derecho a roce nada tiene que ver con la de una pareja ¡No te engañes! todo lo que empieza... acaba Lo más importante es que todo amigo con derecho a roce tiene una fecha de caducidad si no quieres acabar involucrada hasta los huesos. Los amigos especiales solo deben durar un corto plazo de tiempo. Breve pero intenso, pues con el tiempo los sentimientos pueden empezar a florecer y lo que antes era solo sexo ahora puede convertirse en amor. Cuando el pacto se rompe... ¡El juego ha terminado! El mayor riesgo que puedes correr con este tipo de relaciones es cuando uno se enamora del otro. En este momento pueden ocurrir varias cosas. Puede pasar que... Tú quieres algo más... pero él no. Llegado a este punto es momento de dar por terminada vuestra amistad especial. Seguir liándote con él solo te hará más daño, porque inconscientemente siempre vas a esperar más de él y llegarás a confundir los besos, los mimos... Él quiere algo más... pero tú no. Cuando eres tú quien lo tiene claro, no marees la perdiz y ponte en su lugar. Sobretodo se sincera y no juegues con él. La mejor opción es dar por terminado el juego.

viviana  <··  Nombre
jijiji  <··  Lugar
olis  <··  E-Mail

26-02-2010

si si es verdad lo del Tata al otro dia que entro lo saco a Peralta y lo habia mandado al asilo, y de ahy de jardinero al jardin maternal, no me parece lo que hizo pobre pibe siempre se ocupo de los chicos(Peralta) y que este le haga esto... muy mal tu acitud Tata

ciudadana  <··  Nombre
un jugador  <··  Lugar
por los jugadores de futbol  <··  E-Mail

26-02-2010

hola a todos estoy contento por que de nuevo hago cola para cargar nafta por lo menos no soy yo solamente que por 50 pesos cargo el el pobre playero me dice que se carga solo eso es que tan poco valemos que el soñor mansilla nos compra por ese monto y el señor intendente no dice nada me pongo a pensar que no dice nada si el roba como todos los comersiantes aca y para colmo no podes hablar con nadie por que son todos parientes y donde sacaran tanta plata para los canastos de basura PARA LO QUE VAN A DURAR SI LA JUVENTUD QUE HAI ACA NO VALORA NADA COMO LOS PADRES QUE NO EDUCAN A SUS HIJOS POR QUE DEL TAL PALO TAL ASTILLA LORA SANJU TENES LO QUE MERECES NO TENES SERES HUMANOS SINO ANIMALES DENTRO DE UN CORRAL POR ASI NOS TIENEN EL SEÑOR MANSILLA Y EL SEÑOR INTENDENTE Y DONDE ESTA EL DERECHO DEL CONSUMIDORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR DONDE ESTA SI NO HAI NAFTA POR QUE NOS LOS VEO A ESTOS SEÑOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE CHAU

pela  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

26-02-2010

hola para el observador:mas que observador pareces una vieja conventillera metiendote y oyendo conversaciones a medias,seguro.si no sabes no te metas como las viejas,si?es muy feo y malo y habla muy mal de vos meterte y encima sacar puterio en una pagina que ni vos sabes de que se trata ok?no seas vieja conventillera y fijate lo que pasa a tu alrededor y mas fijate en tu flia.eso es mas importante que otra cosa.espero te sirva para vos,es un buen consejo te lo puedo asegurar..dios te ayude...

la voz  <··  Nombre
de mi querido san julian  <··  Lugar
para un conventillero  <··  E-Mail

26-02-2010

bien merecido lo tiene la ....., por los negocios en que anda, al igual que sus hijos y marido,......

ricardo  <··  Nombre
san ju  <··  Lugar
xeneize120@hotmail.com  <··  E-Mail

26-02-2010

no sera por otra cosa lo de la ....., hace trab .....s en su local y vende .......... a los jovenes

chimichurri  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
chimichurri@yahoo.com  <··  E-Mail

26-02-2010

Atento, atento MANOLI!!!, te pido POR FAVOR volvé prontooooo!!!!!! y la próxima vez dejá en tu lugar a otro u otra, esta Sra. es un DESASTREEEEE, dá bronca escucharla LO MAL QUE HABLA, COMO PRONUNCIA, SE COME TODAS LAS ESES y encima hace un rato dijo que había sido DOCENTE, pobres chicos!!! y para colmo de males me acabo de enterar que a pesar de ser jubilada está trabajando para la MUNI en la Radio Municipal, seguramente debe ser afiliada, oficialista y chupamedias de la actual gestión. ASI ESTAMOS SAN JULIAN, despertemos de una vez y sepamos votar en el 2011.

OYENTE  <··  Nombre
FM GENERACION  <··  Lugar
NO TENGO  <··  E-Mail

26-02-2010

che tanto q putean al nelson gleadell, como no le dicen todo en su facebook! sale como gury gleadell puteeenlo, a mi no me quizo agregar el hijo de re mil puta x eso toy caliente!!! vamos gente el lo revisa todos los putos dias de su vida encimsa tiene la cara para postularse pal 2011 y la gente chupàmedias lo apoya.... dejate de joder, igual son puros chettos q tienen todo asegurado x eso... vamos puteenlo ahi....

fvc  <··  Nombre
vd  <··  Lugar
vc  <··  E-Mail

26-02-2010

cheee EXILIADO: decime la verdad? vivís en una NUBE DE PEDO o sos tan obsecuente que no vés nada o detrás de tu seudónimo está VACA, el ÑOQUI de la Ag. de Desarrollo o el RICKY FORT de la Cámara de Comercio, por que: no podés compararnos con España, tenés idea lo que es esa Nación? lo mismo si decís que a nivel sudamérica estamos mejor que Brasil, Chile o Uruguay, SOMOS UN DESASTRE!!! la gestión KAKA nos está dejando en la lona a todos. Por lo que manifestás en el último párrafo se nota que sabés que en el 2011 la oposición les va a romper la colacha y a vos se te va a secar la quintita. ODIO A LOS ALCAHUETES, OBSECUENTES Y CHUPAORTOS que no saben ver la realidad y como nos está haciendo mierda esta gestión nacional y local. Gracias PIGAFETA por dejarme expresar!!!

Peronista  <··  Nombre
nunca LUPINERO  <··  Lugar
no tenngo  <··  E-Mail

26-02-2010

No entiendo nada de las quejas que hicieron, hacen y van a seguir haciendo, 1º que el intendente es corrupto, 2º los concejales no les dan pelota 3º ningun politico les da nada?. 4º Ahora con los cortes de luz les molesta hasta cuando queman basura, y cual es el tema de hoy???? 5º "la nafta" bien... volvemos al principio el que nunca se quedo con nada ejeno que siga diciendo que el intendente es esto y lo otro, 2ºvotaste al politico que mas te gusto, lamento decirte que te equivocaste, nadie es perfecto y menos los politicos, 3º lo tenes todo que mas queres?, 4ºlos motores quiza no tengan arreglo no se necesita un titulo para ir a comprar un motor nuevo... 5º y ultimo "la nafta" todos, PERO TODOS EH... se quejan por que no hay nafta? perfecto es entendible, pero vos no fuiste el o la que andubo hace unos dias pidiendo trabajo, una casa, ayudas economicas, que te falta esto, lo otro? de donde sacaste la plata para comprarte un auto? ya se te la encontraste debajo del carton donde dormiste anoche...gente hay algo que les caiga bien?? por que gracias a personas como ustedes estamos como estamos para que culpar a los politicos etc, etc, no hay nadie mas culpables que nosotros mismos. Gracias por leer mi opinion adios.-

realista  <··  Nombre
de aca no mas  <··  Lugar
no molestar  <··  E-Mail

26-02-2010

TE FELICITO PEDRO EL ESCAMOSO,EL TATA ES UN INUTIL Y PERO EL QUE NO QUISO PAGAR FUE VACA Y NELSON,CAPAS QUE SI LE PAGABAN AL MENCHO ,NO LLEGABAN A FIN DE MES JAJA JA, ESTOS NO QUIEREN AL FUTBOL LES CHUPA UN HUEVOOOOOOOOO, QUE LES IMPORTA.

RAULI  <··  Nombre
SJ  <··  Lugar
RAULISAN@......  <··  E-Mail

26-02-2010

don PIGA, si Ud. me permite voy a contestar algunos comentarios que leí más abajo: para GRONCHO: !!!NO seas chupapi-- y obsecuente, seguro sos alguno que goza de los beneficios de esta gestión, y habrás mejorado tu calidad de vida y patrimonio en un 700 ú 800%, la actual Intendencia gozó de la mejor etapa económica del país y así es MUY fácil, igual se robaron todo. Para BOOGI, por favor ACLARÁ para que pidió fuerzas policiales el JEQUE del Palacio Azul??? Para LORD JIM: estoy de acuerdo con la 2da. parte de tu comentario, pero TE DIGO si considerás a San Julián un pueblo de MI---A ¿QUE JORACA HACÉS ACÁ?; para 2 RUEDAS: le informo que un AMIGO en común me comentó que vieron a la Sra. de 2 ruedas con LAS PIERNAS ABIERTAS!!! y no precisamente estaba andando en bici (UN GUAMPA MAS) y por último para: JUAN, considero que TRABA no es un mal radical, pero no podés dejar sin considerar a QUICO, la Sra. ELY, MANYARE y un montón más que son excelentes personas. AHHH... y a VARIOS: por favor NO AGREDAN MAS a la pobre Wanda!!!

EL RENEGADO  <··  Nombre
de acá nomás  <··  Lugar
renegado.gmail.com  <··  E-Mail

26-02-2010

EL SECRETARIO DE GOBIERNO ES INEXISTENTE LO UNICO QUE HACE ES SALIR DE SU OFICINA IR A CHUPARLE LAS MEDIAS A GURY TODA LA MAÑANA Y EL PUEBLO NADA, O ALGUIEN LO VIO EN LA CALLE CON LA GENTE. NO CONOCE NI A LA GENTE QUE TIENE A CARGO, YA LO VAN A VER PRONTO EN LA CALLE SEGURAMENTE BUSCANDO UN NUEVO PARTIDO DONDE ENTRAR.TODO TERMINA

elenano  <··  Nombre
sanjulian  <··  Lugar
elenano@hotmail.com  <··  E-Mail

26-02-2010

PARA PEDRO EL ESCAMOSO... JAJAJAJA NO SE DE DONDE SACASTES DE QUE EL TATA HECHO A PERALTA, PERO BUE ESO DEBE SER LO .... QUE ICNORANTES QUE SONNNNNNNNNN DEJENSE DE JODER " QUE ...... MEJOR SE PONGA A ....... XQ .. .. .......

miramar  <··  Nombre
xxx  <··  Lugar
XXX  <··  E-Mail

26-02-2010

EN VES DE QUEJARSE TANTO POR LA NAFTA NO PIENSAN QUE ES MAS SANO ANDAR EN VICICLETA NO SERA QUE HAY MUCHOS AUTOS POR SAN JULIAN? POR K NO CAMINA LA GENTE?? ESTIREN LAS PIERNAS EN VES DE ABRIRLAS TANTO!!!!

2 RUEDAS  <··  Nombre
DE HACAAA  <··  Lugar
VICI@VICI.COM  <··  E-Mail

26-02-2010

QUE VERGUANSA QUE EL HOSPITAL TE ATIENDAN TAN MAL NO PODES PREGUNTAR NADA TODOS TE DICEN NOSE,ESTO ES UNA JODA TOMEN CARTAS EN EL ASUNTO LES DIGO A LOS DIRECTIVOS DE DICHO HOSPITAL NO TODOS PERO LA MAYOR PARTE DEL PERSONAL SE RASCA A DOS MANOS SI UNO VA AL HOSPITAL ES POR ALGO NO A COMPRAR CARAMELOS HAGAN ALGO GRACIAS PIGAFETA POR TENER ESTE MEDIO PARA PODER DECIR ESTO Y ES UN HOSPITAL TAN LINDO

PUEBLO  <··  Nombre
NACIDO ACA  <··  Lugar
Q@  <··  E-Mail

26-02-2010

A Wanda el ùnico cerebro q le pueden transplantar es uno de pollo...pero igual tiene la cabeza muy chica la boluda....

xp221  <··  Nombre
gral.pacheco  <··  Lugar
fordmotors  <··  E-Mail

26-02-2010

Hasta cuando vamos a seguir permitiendo los sanjulianenses que este señor mansilla se nos ria en la cara, y las autoridades autistas que hacen ????????

despierten concejales  <··  Nombre
de san julian  <··  Lugar
unaverguenza@autoridadesausentes.com  <··  E-Mail

26-02-2010

SAN JULIAN LA CIUDAD DE LA GENTE CALLADA....LA QUE NO PROTESTA...LA QUE SE DEJA PISAR ¡¡¡VAMOOOOOS CHEEEE NO SE DAN CUENTA QUE ESTA HERMOSA CIUDAD SE ESTA CAYENDO A PEDAZOS ...EN TODO SENTIDO !!!! Y ASI QUIEREN SAN JULIAN 2020 ....ACA QUIEREN TRAER AL PAPA!!!! POR FAVOR!!! NO PODES TRAER NI A UN MONAGUILLO ASI COMO ESTA ESTO!!!

LO QUE VEO  <··  Nombre
DE ACA  <··  Lugar
X  <··  E-Mail

25-02-2010

BUENO, SIGUIENDO CON LO DE LÑA SRA QUE SE QUIERE HACER RADICAL, QUIERO DECIR QUE YO EN CASI 40 AÑOS CONOCI UN SOLO RADICAL BUENO Y QUE VA CON LA JUSTA QUE ME GUSTARIA DECIRSELO EN LA CARA, ES ROBERTO TRABA, UNA PERSONA QUE ME PARECE SINCERA Y QUE NO ANDA CON VUELTAS, DESPUES NO CONOCI A NADIE MAS JAJA ASI QUE BUENO. FELICITACIONES POR LA PAGINA Y SIGAN ASI!! QUE ESTO ES BUENO, ES COMO UN ESPEJO DE LO QUE TENEMOS EN SAN JULIAN

juan  <··  Nombre
desanju  <··  Lugar
desanju  <··  E-Mail

25-02-2010

¿chee alguien sabe cuando empiezan las clases en la esc. rosada?

florencia  <··  Nombre
de sanju  <··  Lugar
me lo olvide  <··  E-Mail

25-02-2010

QUE PODEMOS ESPERAR DE UN PUEBLO DE MIERDA ... QUE TENGA AUTORIDADES MIERDA ..!! QUE OTRA COSA ??

LORD JIM   <··  Nombre
SAN JULIAN  <··  Lugar
NT  <··  E-Mail

25-02-2010

El bast.... pidio fuerzas policiales ???

BOOGI (el aceitoso )   <··  Nombre
PTO SAN JULIAN  <··  Lugar
NT  <··  E-Mail

25-02-2010

Una fragata inglesa interceptó un buque argentino a pocos kilómetros de las Malvinas La Argentina "nunca utilizará la fuerza" para recuperar las Malvinas El hecho ocurrió el 24 de enero, cuando aún no se habían iniciado los cruces diplomáticos por la exploración de petróleo en las Islas. La embarcación fue interceptada por un buque que patrulla el Atlántico Sur Según publicaron medios ingleses en el día de hoy, el buque argentino fue localizado a pocos kilómetros del límite que separa las aguas internacionales el pasado 24 de enero. El York, que mide 141 metros y patrulla las aguas que rodean a las Islas Malvinas, advirtió a la embarcación argentina que debía cambiar su rumbo y alejarse de la zona. Según fuentes citadas por el diario británico The Sun, la tripulación del buque argentino comentó que la posición del Drummond se debió a un "error accidental" en la navegación y viró rápidamente. de infobae. Y QUE FUERZAS VAMOS A UTILIZAR REINA DEL BOTOX ??? LANZAS , FLECHAS , CATAPULTAS , ACEITE HIRVIENDO ??

Wanda  <··  Nombre
Rawson   <··  Lugar
nt   <··  E-Mail

25-02-2010

NO JODAN MÁS CRITICANDO A GURI. ES EL MEJOR INTENDENTE QUE TUVO SAN JULIAN DESDE SU FUNDACIÓN. NO SEAN MIERDAS. AFLOJEN, CORNUDOS

groncho  <··  Nombre
más groncho que nunca  <··  Lugar
recontra groncho  <··  E-Mail

25-02-2010

Escuché al diputado radical Aguad (ex funcionario de la dictadura) estar en contra de la posición del gobierno sobre Malvinas. Hace pocos días viajó a Londres invitado por empresas petroleras. Raro no? O será que lo hace por qué como todo radical es un reverendo SORETE!!!!!

Monseñor  <··  Nombre
Ciudad del Vaticano  <··  Lugar
vaticano@hotmail.com  <··  E-Mail

25-02-2010

Otra vez sin nafta, reaccionen autoridades antes que pase algo grave, sin nafta, sin luz, precios por las nubes, contaminacion en la bahia y el basural..............

sin luz, nafta y contaminado  <··  Nombre
todo mal   <··  Lugar
un caos   <··  E-Mail

25-02-2010

ave .. que no te caiga la maldicion de tu patron ..

eduardo  <··  Nombre
san julian   <··  Lugar
nt  <··  E-Mail

25-02-2010

EXILIADO !! que chupa pijas que sos por dios no se puede creer , no seas tan obsecuente

ana  <··  Nombre
s j  <··  Lugar
nt   <··  E-Mail

25-02-2010

Wanda: ¿no sabés escribir? puro copiar y pegar? Una idea propia algún día si?

escritor  <··  Nombre
escritor  <··  Lugar
escritor  <··  E-Mail

25-02-2010

QUISIERA HACER UNA PREGUNTA SOLO ME FALTA ESA PARA POSTULARME QUIENES SON LOS CONCEJALES? TIEMPO EN EL AIREEEEE YAA: TIC TAC TIC TAC TIC TAC TIC TAC TIC TAC TIC TAZZZ TIZZ ZZZZZ ZZZZZZ ZZZZZ ZZZZZ

NUEVO INTENDENTE  <··  Nombre
DE ACA  <··  Lugar
SIGANME EL RASTRO  <··  E-Mail

25-02-2010

otra ves sin nafta que mansilla compraste tres pesos que pasa con la petrobras si no es de YPF no tenes verguenza cra dura atorrante tenes la plata por la caveza cagando a los demas osea a nosotros manda nomas a ti hijo a Bs As y ojala no le roven nada asi sabes como nos robas a nosotros

pele  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
no tengo  <··  E-Mail

25-02-2010

QUIERO TRANSMITIR MI MSJ A INDIGNADA, Y DECIRLE QUE VAPOR MAL CAMINO AL QUERER SER RADICAL,NO SE QUE TIENEN DE BUENO SI SON TODOS UNA MANGA DE AGRANDADOS GORILAS QUE PIENSAN EN ELLOS NOMAS, PARA SER RADICAL TENES QUE TENER PLATA Y UN APELLIDO QUE SOBRESALGA SINO SIEMPRE TE VAN A MIRAR COMO UNA PULGA.... CON TODO RESPETO.- GRACIAS PIGA X PUBLICAR MI OPINION

juan  <··  Nombre
de san ju  <··  Lugar
antigo@jvp  <··  E-Mail

25-02-2010

lo de la turca fue asi...estaba con su hijo en el sportman y el hijo salio afuera y se pelio con un nene,el hijo de la turca le pego al nene asi que le fue a contar a su mama.la turca salio afuera y se enfrento con la mama del nene.la trca le pego a la señora asi que la señora saco un cuchillo y le dio su merecido,y por lo que me cuentan mis colegas ,le daño unos cuantos organos....dentro de poco...mas noticias.....esto fue..cronica noticias..

cronica  <··  Nombre
---  <··  Lugar
------------------  <··  E-Mail

25-02-2010

NUNCA PENSE QUE SAN JULIAN IBA A ESTAR COMO ESTA.GRANDE,CON GENTE ENTUSIASMEDA POR HACER COSAS.LASTIMA QUE EL INTENDENTE Y COMITIVA NO APOYEN EN NADA.eSTA SUCIO,MALOLIENTE,ABANDONADO.NO HAY UN BALDIO LIMPIO.EL BASURAL ES CONTAMINACION PURA.nO QUIERO TIRAR MALAS ONDAS,QUISIERA ESTAR ORGULLOSA DE MI PUEBLO.ES TAN DIFICIL HACER QUE TODO ESTE BIEN? SOLO QUE CADA UNO HAGA SU TAREA,Y QUE EXISTA QUIEN DIRIJA ESTA MISION. Y CONEJO? Y VACA? Y TURISMO? Y GURY? QUE HACEN? NO TIENEN VERGUENZA.TIENEN EL APOYO DEL PROVINCIAL Y DEL NACIONAL.MIENTRAS OTROS PUEBLOS PROSPERAN NOSOTROS VAMOS PARA ATRAS.GLEADEL NO EXISTE.MURIO. FIJATE QUE DANI GOBERNO CON UN GOBIERNO PROVINCIAL DE OTRO PARTIDO Y CRECIMOS UN MONTON CON EL. GURY,VACA, CARLITOS,SON UNA CAGADA!!!!

viajero  <··  Nombre
del camino  <··  Lugar
ruta 3  <··  E-Mail

25-02-2010

ay,que desastre que han hecho en san julian!!!!!!!!!es increiblecomo lo dejaron ,,,,¡¡¡¡¡por el piso!!!!!!se han limpiado los pies con este pueblo.....pero esto lo han hecho gracias al silencio de los ciudadanos,por que son ciegos ,sordos y mudos,,,tal vez ,este es el pueblo que se merecen ,si ,no hay duda....

j.c.  <··  Nombre
---  <··  Lugar
.........  <··  E-Mail

25-02-2010

como dice el dicho si andas por mal camino, terminaras mal, uno cosecha los que siembra y si te atacan y te hieren por algo sera, y no te olvides que vos estas destruyendo la juventud con la porqueria que se t......

para el que quiere saber sobre puñalada  <··  Nombre
barrio la puñalada  <··  Lugar
T _ _ _ A  <··  E-Mail

25-02-2010

por dios macias el de soem, consejal no me hagas reir, si ese esta prendido con gury, estubo director del canal, y despues estaba socio con coyoyo en el tema de sonido y el se daba el curro de contrar el sonido de coyoyo y que el ganaba tambien... por dios que se vayan todo en el 2011, vaca, candy, lomito, cecilia, gury, pandolfi, pieroti, novosada, castelli, gimenez, tintin,sarasa, pereyra que se vayan todo, busquemos genten nueva y jovenes.. basta de figuretis.....

sonido sur  <··  Nombre
del vatincano y hermano de exiliado y primo se monseñor  <··  Lugar
QUE SE VAYAN TODOS....  <··  E-Mail

25-02-2010

Para OO, tenés razón se está yendo todo a la mierda, es por eso que se rompieron todos los records de consumo este verano, lleno de turistas ARGENTINOS, en todos lados, aumento de la recaudacion fiscal, del superavit comercial,aumento de la producción y venta de automóviles, se espera cosecha record de maiz y de soja(no es que se fundian todos que no daban mas?), aumento de la generación de energía , subsidio universal por hijo, blanqueo de mas de 620000 trabajadores etc etc. Que tenemos problemas? POR SUPUESTO, inflación, indec etc, pero objetivamente no están dadas las condiciones para que este país se vaya a la mierda, o no te enterás que todavía estamos atravezando la crisis mundial mas importante y hay países que si están en la lona (ESPAÑA, GRECIA, IRLANDA ETC.) Pero quedate tranquilo que ya va a ver tiempo para que todo se vaya al carajo en el 2011, la oposición tiene sesudos especialistas en hacer mierda al país, reprimir e irse antes. Bueno pero para eso falta y antes tendran que ganar la elección.

EXILIADO  <··  Nombre
DE ACA  <··  Lugar
NO ME ACUERDO  <··  E-Mail

25-02-2010

PARA VOS HORACIO, CUAL ES TU PROBLEMA CONMIGO,EN NINGUN MOMENTO TE FALTE EL RESPETO,DESUBICADO.En cuanto ala Amistad entre dama y caballero,para mi es lo mas lindo,dado que no existe rivalidad

CLEOPATRA  <··  Nombre
DE ACA  <··  Lugar
HOTMAIL  <··  E-Mail

25-02-2010

bueno yo ya no auanto mas! me gustaria ser radical pero los de aca no me lo permiten miren...cuando empezaron las elecciones sali a repartir votos x todo el pueblo me llegue a enfermar de tanto frio (se acuerdan qe estaba el tema de la gripe?) buen ahi llegue a tener 40 grados de fiebre!...buen yo en reposo intentando recuperarme!...despues gano COSTA! todos festejando y demas y yo¿? kien me vino a ver¿? alguien de ellos vino a ver como yo estaba¿? elsa¿? veron¿? alguien¿? NO nadie!!! ni un puto msj!.... despues me recuepere y se juntaron todos los radicales a cenar me invitaron¿? NO se olvidaron de mi! me usaron para repartir votos y nada mas!......todo el tiempo se juntan y todo y no me dicen qe vaya se "olvidaron de mi" y estoy super indignada!......yo se qe la venganza no es buena x eso les comento a ustedes ciudadanos!...buen fue un gusto desahogarme un pikititititito los dejo! un beso!

.....indignada  <··  Nombre
de aca!  <··  Lugar
los radicales saben kien soy!  <··  E-Mail

25-02-2010

CHE CRISTINISTA NO TE DAS CUENTA QUE ESTE PAIS SE ESTA YENDO AL CARAJO...PARA MAS DETALLES MIRA A LOS BOLUDOS TRATANDO DE CARGAR NAFTA ...AHI TE DAS CUENTA LO MAL QUE ESTA TODO ESTO...Y VOS ENCIMA QUERES MAS DE LO MISMO!!! ANDA AL OCULISTA PEDAZO DE CIEGA....

OO  <··  Nombre
DEL MISMO  <··  Lugar
OO  <··  E-Mail

25-02-2010

HOY FUI A CARGAR NAFTA Y MIENTRAS "DISFRUTABA" DE UNA LARGA COLA DE AUTOS...OBSERVE AL LLEGAR (DESPUES DE UNA HORA Y MEDIA )AL SURTIDOR A UNA TURISTA SACANDO FOTOS DE LA LARGA FILA DE AUTOS QUE HABIA ESPERANDO CARGAR EL TAN ANSIADO LIQUIDO...¡¡QUE VERGUENZA LOCO!!! LOS TURISTAS SE LLEVAN DE RECUERDO LAS FOTOS DE NOSOTROS ,LOS BOLUDOS,TRATANDO DE PONERLE 50 PESOS DE NAFTA AL AUTO ,PORQUE MAS NO TE DAN,...LA VERDAD QUE ME DA VERGUENZA DECIRLE A ALGUIEN QUE PASE POR ACA...PONETE LAS PILAS SAN JULIAN...TE ESTAS CAYENDO....Y POR SUERTE CRISTINA SALIO DE SANTA CRUZ ¿NO? JUA JUA MENOS MAL ...SINO COMO ESTARIAMOS...POR DIOS!!!

OO  <··  Nombre
Q M IMPORTA  <··  Lugar
OO  <··  E-Mail

25-02-2010

puede ser q el sec del soem valla de primer concejal por el pj por que me comentaron que tiene una amistad con gonzalez y varios del gobierno provincial y local mas omeno con algunos en el soem se ha visto que ha hecho varias cosas los afiliados lo kieren,ojala se ve humilde y con ganas de hacer cosas.

kapas  <··  Nombre
el muchachito  <··  Lugar
c la tienecallada  <··  E-Mail

25-02-2010

Que paso con la turca porque la apuñalaron? alguien sabe algo?

????  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
-----------  <··  E-Mail

25-02-2010

El mayor zarpazo minero se prepara en cercanías de Perito Moreno 25/02 – 15:00 - Estuvimos allí. Campos perforados, muestras al aire libre, tranqueras cerradas, ofertas de compra de campos, actitudes agresivas, descuido total del medioambiente en las tareas de prospección y exploración, inimaginables tesoros escondidos en el yacimiento más grande de oro y plata del país, inversiones exclusivamente relacionadas a las de explotación, pueblos postergados, excesivo apuro en producir y ninguna difusión objetiva de las actividades previas. Actividad en proximidad de los ríos Pinturas y Pirámide, destrucción del patrimonio arqueológico, peligros de contaminación y falta de control estatal. Una sucesión de notas que intentan crear conciencia. Introducción Alertados por lo que podríamos denominar el “síndrome minero” que se ha ceñido sobre Santa Cruz y las sucesivas quejas de grupos de ciudadanos que sin matices políticos se reúnen espontáneamente en distintos puntos de la provincia, pidiendo participación en hechos tan fundamentales que marcarán el destino de las generaciones futuras, extendimos estas vacaciones para recorrer algunos de los lugares desde donde, durante todo el 2009, han partido quejas, reclamos, denuncias e informes negativos sobre la actividad de empresas mineras en la provincia.DE OPISANTACRUZ

Wanda  <··  Nombre
Rawson   <··  Lugar
NT  <··  E-Mail

25-02-2010

Para NN, por supuesto que existe la amistad entre el hombre y la mujer, es difícil a veces, pero se puede, por qué no?. Especialmente si la mujer es fea, que otra otra cosa voy querer ser que no sea amigo? Ja ja ja no en serio te digo se puede, yo tengo amigas.

EXILIADO  <··  Nombre
DE ACA  <··  Lugar
NO ME ACUERDO  <··  E-Mail

25-02-2010

Para Wanda, la verdad es que ahora que lo pienso, se me fué la mano diciendote "comprate un cerebro", no es mi estilo, no me gusta ofender, te pido disculpas si te pareció agresivo.

EXILIADO  <··  Nombre
DE ACA  <··  Lugar
NO ME ACUERDO  <··  E-Mail

25-02-2010

EHH WANDA, te digo que con la familia que tengo estoy feliz, tengo hijos que me quieren y yo los adoro. Se supone que me vas a herir con lo que decís? Lo único que hacés pretendiendo atacarme, mostrar y confirmar, lo que yo te dije y todos intuímos, NO SE TE CAE UNA SOLA IDEA, NI ALGO PARECIDO A UNA OPINIÓN, solo transcribís noticias antigobierno nacional, que me parece bárbaro pero estaría bueno que, aunque te cueste mucho, trates de fundamentar tu oposición al gob. actual. Sería enriquecedor para todos los que participamos poder leer diferentes visiones sobre la realidad. Y si a eso le sumamos que sean ideas tuyas, estaríamos frente a un verdadero milagro. Confiemos en SAN EXPEDITO ja ja. Y otra cosita, si querés seguir "atacándome", hacelo pero nada de lo que vos digas o hagas me afecta.

EXILIADO  <··  Nombre
DE ACA  <··  Lugar
NO ME ACUERDO  <··  E-Mail

25-02-2010

EXISTE SI, LA AMISTAD ENTRE EL HOMBRE Y LA MUJER, SOLO POR QUE SE SABE QUE EL ES GAY, NADA MAS, QUE DAÑO LES PUEDE HACER SI NI LAS TOCA, POR FAVOR, HOMBRES-HOMBRES AQUELLOS QUE MIRAN SIN IMPORTAR LA MUJER DEL AMIGO Y SE REGODEAN DE ESO HABLANDO MAL, DEL POBRE CORNUDO, DESPUES UY QUE LINDA LA AMISTAD, COMO TE QUIERO AMIGA/O

AMIGO  <··  Nombre
SAN JULIAN  <··  Lugar
JUA JUA JUA  <··  E-Mail

25-02-2010

"" ADIOS AMOR..... "" EXCUSAS PARA DEJAR A UNA MUJER -¿No le gustaría a tu hermana hacer un trío con nosotros? Si vos no te querés prender te comprendo. Lo hago con ella y no te molesto. -¿Te acordás que te dije que el tamaño no importa? Bueno, ¡sí importa! -Voy a confesarte algo: a los demás hombres les cobro 150 la hora. A partir de ahora te voy a tener que cobrar 75. ¡Pero porque te quiero! - Debemos hacer un paréntesis en nuestra relación. Creo que en la tercera edad vamos a encontrar nuestro mejor momento. - Lo siento, no me había fijado hasta ahora en lo realmente horrible que sos. - Cariño, sólo necesito un respiro. Dentro de diez años juro volver a llamarte. -Gracias a que hice el amor con vos me di cuenta de que lo que yo deseo realmente es ser lesbiana. - He decidido adoptar doce niños camboyanos. - A mí lo que me va son los travestis. Pensé que eras uno cuando te conocí. - Te parecés a mi padre. -Me encanta cómo hacés sexo oral, pero lo que yo realmente buscaba era alguien con quien charlar de mis problemas laborales. - Por fin me divorcié. Por eso, cuando me case de nuevo, podremos continuar siendo amantes. • Cada vez te parecés más a mi esposa. ¡Entonces para eso, me vuelvo con esa loca!

eduardo  <··  Nombre
SAN JULIAN  <··  Lugar
NT  <··  E-Mail

25-02-2010

Para el OBSERVADOR, por qué no te calentas en que el pueblo esté mejor, a que si un tipo protesta por querer tener un mejor modo de vida! A que sos un chilotito resentido! Andá a trabajar vos de médico! Ah cierto, seguro que no terminaste ni la secundaria, y te molesta la gente que estudió y hace valer su laburo! Haber si sumamos, en lugar de fijarce que hace el otro!

Anti resentido  <··  Nombre
de acá  <··  Lugar
ya te lo paso  <··  E-Mail

25-02-2010

Me lo contaron hace poco; dos tipos conversan sobre Julito: - Parece que el Cleto o va primero en 2011 o sino, nada. - ¿Tiene los porotos necesarios para ser candidato a Presi? - No sé, lo seguro es que nadie lo quiere como Vice...

carmela  <··  Nombre
san julian  <··  Lugar
de  <··  E-Mail

25-02-2010

para el que escribe con seudonimo un lugar en el mundo le digo que si existe la amistad entre un hombre y una mujer yo tengo amigos de años y los hombres aveces son mejores amigos que las mujeres , amigos en el tiempo amigos en las malas ahi estan asi que si digo que existe la amistad entre un hombre y una mujer no hay que confundir amistad con franeleo

surcos  <··  Nombre
aca  <··  Lugar
surcosta  <··  E-Mail

Se encontraron 60043 opiniones mostradas en 601 páginas
450
UNPA    
DolarPeso.com     Jubilados
Agencia de Desarrollo
Ediciones anteriores | Diario de Pigafeta como página de inicio | Recomendar nuestra web | 2008-2016 - diariodepigafeta@yahoo.com.ar